Разогреться без вреда для талии
Предлагаем вам малокалорийное и полезное блюдо для пасхального стола.
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
500 граммов индейки, 500 граммов постного говяжьего фарша, специи: смесь перцев, 10 граммов пищевого желатина, соль по вкусу.
Смешать фарш с солью, перцем, желатином, добавить нарезанное мелкими кусочками филе индейки, все тщательно перемешать. Желатин можно использовать по желанию.
Заложить мясную массу в рукав для запекания. Затем поместить его в ветчинницу и закрыть. В колбу налить 2 стакана горячей воды. Поставить ветчинницу вертикально на нижнюю решетку, используя увеличительное кольцо. Готовить час-полтора при температуре 205 градусов.
Доставать готовую ветчину из формы только после полного остывания.