Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

"Аэрофлот" обновил меню в бизнес-классе

Общество
После рейса.
После рейса. / Фото: Пресс-служба Аэрофлота
С 1 мая 2014 года на рейсах "Аэрофлота" пассажирам бизнес-класса будет предложено новое меню бортового питания.

Традиционно блюда были разработаны с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров. 22 апреля 2014 года в ресторане «Тинатин» состоялась презентация-дегустация. Дегустационная комиссия, в которую вошли ключевые партнеры авиакомпании, представители шоу-бизнеса и СМИ, определила перечень блюд, составивших новое бортовое меню.

Над рационом бизнес-класса работала команда профессионалов международного уровня. На этот раз пассажиры смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда от приглашенных звезд - шеф-повара ресторанов «Vаниль» и «Большой» Камаля Бенмамара и знаковой фигуры в интернет- и гастрономическом пространстве, автора популярных книг с рецептами, основателя кулинарных школ во Франции и Италии, издателя и фотографа Ники Белоцерковской (Belonika).

В числе прочих блюд на суд дегустаторов представили мясной рулет с фуа-гра, сухофруктами и сладким перцем со сливовым соусом, винегрет с лососем и маслом из семян подсолнечника и цыпленка гриль со смесью из дикого риса с овощами и обжаренным томатом по авторским рецептам Камаля Бенмамара. Кроме того, Бенмамар приготовил для весенне-летнего меню бизнес-класса Аэрофлота легкие и изысканные десерты: чизкейк с малиной и лимонный мусс с черникой. Ника Белоцерковская разработала для бортового меню холодную закуску из осьминога с картофелем, сельдереем и лимонной заправкой, салат с моцареллой и персиками с оливково-уксусной заправкой, суп – пюре из тыквы с кримчизом и фисташками и тушеную баранину с кускусом и соусом Песто.

«Аэрофлот уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров, - подчеркивает генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. - Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание – составляющие успеха бортового питания Аэрофлота».

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.