Карта городских событий
Смотреть карту

Ярмарки вакансий для парижских выпускников

Общество
Ярмарки вакансий для парижских выпускников
Над чем работают городские власти в разных странах? / Фото: Àëàõîâ Ñëàâà
Над чем работают городские власти в разных странах?

Сантьяго.

В чилийской столице открылся первый в стране бассейн с регулируемой температурой воды.

Высокотехнологичным бассейном будут пользоваться как профессиональные, так и начинающие спортсмены.

По словам Тоа, городские власти собираются внедрить специальную программу по развитию молодежного спорта, в рамках которой ученики старших классов смогут бесплатно научиться плавать, а студенты получат скидку на посещение бассейна.

Хельсинки.

Официальный веб-портал финской столицы www.hel.fi кардинально обновили. Новый дизайн делает удобной работу с сайтом для тех, кто его читает с планшета или телефона. Сейчас портал доступен на английском, финском и шведском языках, поддержку русского, французского, немецкого и испанского языков обещают добавить позднее.

Париж.

Мэрия города устраивает для выпускников вузов ярмарку вакансий, сообщили в пресс-службе правительства Парижа. Мероприятие состоится 19 июня. На ярмарке будут присутствовать около сотни компаний, которые готовы предложить молодым людям порядка двух тысяч рабочих мест. Кроме того, во время ярмарки городские специалисты по трудоустройству будут проводить для выпускников специальные консультации по вопросам открытия собственного дела в Париже.

Таллин.

Власти подвели итоги месячника благоустройства. По данным правительства, в субботниках приняли участие около 6,5 тысячи человек. За месяц они высадили порядка 26 тысяч цветов и сдали 26 тонн отходов. В парке Мянни открыли «Сад размышлений» со скамейками, посвященные известным писателям.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse