Победительница конкурса «Миссис Москва 2016»: Рецепт стройной фигуры - наличие детей
Победительница конкурса « Миссис Москва 2016» Наталья Новикова, 35 лет, 3 детей! / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Победительница конкурса "Миссис Москва 2016": Рецепт стройной фигуры - наличие детей

Общество
В ночь на 11 декабря в столице завершился 19-й ежегодный конкурс "Миссис Москва 2016". Корреспондент "ВМ" поговорила с победительницей.

На звание самой достойной столичной красавицы претендовали 14 конкурсанток. Обязательное правило - участницы должны состоять в браке, дополнительный бонус - наличие ребенка. В финальном выходе только шесть девушек примерили на себя настоящие венецианские платья.После дефиле определилась тройка лидеров. Корона же досталась 35-летней Наталье Новиковой.

- Наталья, расскажите, что чувствует победительница, когда все испытания уже позади. Теперь к вашему имени в течение года будут добавлять титул "Королева"

- На самом деле я очень устала, но безмерно счастлива. Дышать трудно. Не пойму: то ли от тугого корсета этого роскошного венецианского платья, то ли от того, что не хватает слов выразить все эмоции.

- Расскажите о своей семье

- У меня трое сыновей. Старшему - 10 лет, среднему - 8, а самому младшему - всего 1,5 годика. В зале меня поддерживала моя мама, у которой день рождения. Кроме того, посмотреть на мое выступление пришел мой супруг. С ним мы познакомились на работе и теперь нас объединяет не только семья, но и общий бизнес. 

- Скажите, какое у вас образование?

- У меня два высших образования. Я - эколог и экономист. Но также имею степень "магистр делового администрирования". Работаю руководителем крупной производственной компании.

- Наталья, у вас отличная фигура. Как поддерживаете ее?

- Рецепт идеальной фигуры: станьте мамой хотя бы одного ребенка и ежедневный фитнес-марафон вам обеспечен. Если серьезно, то мой вес составляет 50 килограмм при росте 170 сантиметров. Правила просты: три раза в неделю занимаюсь спортом с персональным инструктором и танцую латину. Никогда не кушаю вечером. И уже три года обхожусь без мяса.

- Чем пожертвовали ради участия в конкурсе?

- Только временем, которое могла бы потратить на своих детей. Поэтому после конкурса начну компенсировать каждую минуту.

- Как именно?

- Прогулки, походы в кино и парки. Счастье не требует мудреных решений. 

- Любимые места в Москве?

- Больше всего в столице я люблю Патриаршие пруды, Хитровский переулок и Большой театр.

- Что любите читать?

- Читаю сказки каждый день на протяжении 10 лет. Многие знаю наизусть. Ведь у меня трое сыновей. Настольная книга - "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Накануне конкурса вновь перечитала ее. 

- Сколько лет живете в Москве?

- Я москвичка в третьем поколении. И лучше города я не знаю.

ФОТОГРАФИИ С КОНКУРСА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Google newsYandex newsYandex dzen