Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Сергей Собянин поблагодарил Павла Ливинского за работу в мэрии

Общество
Сергей Собянин поблагодарил Павла Ливинского за работу в мэрии
Мэр Москвы Сергей Собянин / Фото: Пресс-служба мэрии и правительства Москвы
Он вручил бывшему главе Департамента ЖКХ знак отличия.

Во вторник, 12 сентября, мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума правительства столицы поблагодарил Павла Ливинского за работу и объявил о новом назначении в городской мэрии.

— Павел Анатольевич назначен генеральным директором «Россетей». Поздравляю с высоким назначением, — обратился к Павлу Ливинскому Сергей Собянин: — Не зря вас заметили и предоставили возможность проявить себя на высоком посту. Москва всегда будет надежным партнером для «Россетей». 

Глава города вручил знак отличия «За заслуги перед Москвой» бывшему главе департамента.

— На место руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства назначается Гасан Гасангаджиев, который проработал в «Мосгазе» и Департаменте топливно-энергетического хозяйства, — продолжил мэр.

Напомним, 31 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил Павлу Ливинскому возглавить «Россети». 9 сентября мэр Москвы Сергей Собянин освободил его от должности главы столичного Департамента Жилищно-коммунального хозяйства.

СПРАВКА «ВМ»

Павел Ливинский, 37 лет, окончил Московский госуниверситет по специальности «Экономика». До 2011 года он работал заместителем генерального директора столичной МОЭСК. В 2011–2013 годах возглавлял Объединенную энергетическую компанию. В 2013 году возглавил столичный Департамент топливно-энергетического хозяйства, а в 2017 году — Департамент жилищно-коммунального хозяйства города.

Сергей Собянин поблагодарил Павла Ливинского за работу в мэрии По словам Павла Ливинского, основной объем приходится на котельные и теплоэлектроцентрали, которые обеспечивают выработку электроэнергии и тепла / Фото: Официальный сайт Департамента жилищно-коммунального хозяйства

Гасан Гасангаджиев родился в 1965 году. С 2005 года работал в должности первого заместителя главы Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы. До назначения на должность главы Департамента ЖКХ являлся генеральным директором компании «Мосгаз».

Сергей Собянин поблагодарил Павла Ливинского за работу в мэрии Гасан Гасангаджиев до назначения на должность главы Департамента ЖКХ являлся генеральным директором компании «Мосгаз» / Фото: официальный сайт компании «Мосгаз»

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты