Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Участница Comedy Woman закатила истерику из-за перекрытой к велопараду дороги

Общество
Участница Comedy Woman закатила истерику из-за перекрытой к велопараду дороги
Надежда Ангарская была недовольна тем, что не может воспользоваться своим автомобилем из-за перекрытия участка дороги возле ее дома / Фото: Надежда Ангарская / instagram.com
Видео разговора с правоохранителями попало в сеть.

Участница Comedy Woman Надежда Ангарская закатила полицейским скандал из-за того, что не могла проехать по одной из центральных улиц столицы в связи с перекрытиями из-за велопарада.

Видео ее разговора с сотрудниками правоохранительных органов попало в сеть.

– Перекрыли дорогу? И вы сидите – со мной разговариваете. А женщина стоит на дороге, маленький ребенок в машине. А вы меня не пускаете, – выразила свое недовольство резидент Comedy Woman.

В ответ на это полицейские объяснили, что движение перекрыто из-за велопарада в столице. Однако Надежда Ангарская стала объяснять, что имеет право проехать в своему дому.

– Ограничено конкретно для моей машины? Или для всех машин, которые сейчас едут по улице Дурова, – возмутилась она.

После этого участница Comedy Woman обращается к другому инспектору. Тот советует звезде успокоиться и еще раз объясняет, что движение ограничено, поэтому помочь ей он ничем не может. На этом видео, опубликованное Пятым каналом, обрывается.

Источник из правоохранительных органов сообщил "ВМ", что никаких действий по отношению к женщине не было произведено, конфликт развития не получил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский велопарад завершился, движение по Садовому кольцу восстановлено

Подкасты