Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Шок и шик: чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл удивила королевскую семью

Общество
Шок и шик: чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл удивила королевскую семью
Друзья невесты из Америки демонстративно нарушали королевский протокол, чем очень возмутили Ее Величество / Фото: https://twitter.com/kensingtonroyal
На днях Меган Маркл стала герцогиней Сассекской, официально вступив в ряды членов королевской семьи. Церемония венчания внука Елизаветы II в этот раз была очень необычной. Например, в часовне Святого Георгия никогда не звучал госпел, и чопорные англичане не особо это оценили. «Вечерка» вспоминает самые резонансные моменты, произошедшие на свадьбе Меган и принца Гарри.

Нецензурная брань

Жители разных стран, пристально следившие за церемонией бракосочетания, распространили информацию, что Маркл выругалась, когда вместе с принцем Гарри выезжала из церковных ворот. Как утверждают интернет-пользователи, новоиспеченная герцогиня, удивившись красоте территории, сказала: «F…». Такая выходка непростительна для члена королевской семьи. Но вскоре издание DailyMail опровергло это заявление, объяснив, что Меган произнесла: «Wow!», удивившись большому количеству людей, которые пришли к церковной ограде поприветствовать молодоженов.

Шок и шик: чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл удивила королевскую семью Напоминаем, что в субботу, 19 мая, состоялась свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Молодожены обвенчались и покинули часовню святого Георгия Виндзорского замка / Фото: https://twitter.com/KensingtonRoyal?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Ftvrain.ru%2Fnews%2Fprints_garri_podaril_megan2-464096%2F



Нарушение правил

Друзья невесты из Америки демонстративно нарушали королевский протокол, чем очень возмутили Ее Величество. Так, одно из правил предписывает не сообщать широкой публике о том, что происходит в стенах дворцов. Гости, прибывшие на свадьбу, развлекались и веселили своих поклонников в социальных сетях едкими замечаниями и видеорепортажами из Виндзорского замка. Особенно выделился бывший коллега Меган Маркл по сериалу «Форс-мажоры». Актер Патрик Джей Адамс опубликовал в Instagram совместный снимок с супругой Тройэн Беллисарио с подписью: «Дармоеды». А Беллисарио сообщила в соцсетях о том, что невеста дарила гостям тапочки, опубликовала в сети видео, где она прогуливается босиком по Виндзорскому замку и говорит: «Как вам это, мило? Туфли сняла, поскольку нам дали тапочки».


Жующий Дэвид

Британский телеведущий Пирс Морган жестко раскритиковал спортсмена Дэвида Бэкхэма, который пришел на свадьбу Меган и Гарри вместе с женой Викторией. Журналист назвал Дэвида хамом, поскольку во время церемонии венчания в часовне Святого Георгия тот постоянно жевал жвачку.

«Он входит в церковь, садится рядом с Николасом Сомсом – столпом истеблишмента, человеком, связанным с Уинстоном Черчиллем, и что он делает? Он жует жвачку!», - заявил Пирс во время эфира.

Поведением спортсмена также возмущен и британский народ. Людей шокировало, что во время проповеди епископа Майкла Карри Дэвид Бэкхэм постоянно смеялся и отвлекал рядом стоящих гостей.

Кроме того, особо заметен поцелуй Элтона Джона и Бекхэма. Они не просто поздоровались, но и прикоснулись друг к другу губами. Пользователи социальных сетей назвали эту ситуацию «самым страстным и горячим поцелуем на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл».

Шок и шик: чем свадьба принца Гарри и Меган Маркл удивила королевскую семью Напоминаем, что в субботу, 19 мая, состоялась свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Молодожены обвенчались и покинули часовню святого Георгия Виндзорского замка / Фото: https://twitter.com/KensingtonRoyal?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Ftvrain.ru%2Fnews%2Fprints_garri_podaril_megan2-464096%2F


Бывшие подружки

Принц Гарри умудрился пригласить на собственную свадьбу бывших девушек. Если Челси Дейви на церемония была весела и приветлива, то Крессида Бонас всем свои видом показывала, что ей не нравится здесь находиться. Девушка была спокойна, но еле сдерживала слезы, когда принц стоял у алтаря. Жизнерадостный и яркий наряд Крессидв совсем не соответствовал ее внутреннему состоянию.

Занудный проповедник и странная клятва

Выступление американского пастора заняло больше 40 минут. Его эмоциональная речь заставила чопорных британцев негодовать, смущенно тупить взгляд. Более того, проповедник то и дело забывал слова и заглядывал в планшет. Лишь мать невесты Дория Рэгланд не могла сдержать слез.

Меган Маркл также внесла изменения в слова клятвы. Она не обещала слушаться своего мужа – этот пункт просто убрали, а у Гарри все было по форме.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Незабудки для леди Ди: свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Колонка обозревателя «ВМ» Леры Бокашевой

"Свадьба года" - так в прессе называют свадьбу младшенького из двух принцев, Гарри. Три тысячи гостей, толпы людей на улицах. Да и мы, в России, следили за новостями с торжества, хотя, кажется, нам-то что до Виндзоров (далее...)

ПО ТЕМЕ

Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались в Виндзоре

Кто такая Меган Маркл и почему принц Гарри взял ее в жены

Стилист рассказал об уловках герцогини Сассекской Меган Маркл ради шикарных фото

Кто из звезд пришел на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Бывшая девушка принца Гарри странно отреагировала на его свадьбу

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей матери принцессы Дианы

Подкасты