- Выключить коронавирус

Честным плательщикам — заслуженная награда

Сергей Собянин поручил предприятиям создать условия для социального дистанцирования

СК возбудил уголовное дело после хлопка газа в Орехово-Зуеве

Утвержден порядок оказания помощи россиянам за рубежом

«Война за выживание»: названы самые негативные сценарии для рынка нефти

Петр Бирюков сообщил о масштабной дезинфекции общественных пространств

Жительница Китая рассказала, как страна справилась с эпидемией

Стало известно состояние главврача больницы в Коммунарке

Как будут отмечать Пасху в 2020 году

Названы популярные у россиян фильмы и сериалы во время самоизоляции

Названы профессии, ставшие востребованными из-за коронавируса

Что нужно успеть сделать москвичам до 1 мая

Почему Лукашенко отрицает угрозу коронавируса

Как безопасно передвигаться по Москве в условиях коронавируса

«Все идет по сценарию»: политолог — о наступлении новой мировой войны

«Природа преобразилась»: как коронавирус повлиял на экологию нашей планеты

Вассерман назвал сроки действия режима самоизоляции в России

Честным плательщикам — заслуженная награда

Вручение дипломов лучшим потребителям тепла в Москве. Слева направо: Сергей Зуев, Таскиря Мингазеева, Сергей Верденский, Михаил Курьянов и Денис Башук

ФОТО: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Чтобы определить победителей из сотен претендентов на почетный титул, единая теплоснабжающая организация Москвы провела большое исследование и определила, какие из государственных и частных управляющих компаний Москвы, а также товарищества собственников жилья ответственнее всего относятся к платежной дисциплине и активно работают над снижением задолженности. Кроме того, в зачет шли и прогрессивные устремления — электронный документооборот с МОЭК и работа в едином личном кабинете «МОЭКонлайн».

— Мы считаем, что это правильная и положительная практика — выделять те управляющие компании, которые являются добросовестными партнерами, — сказал управляющий директор МОЭК Денис Башук. — Сейчас мы взяли курс на развитие клиентских сервисов, которые мы оказываем в онлайн-режиме. И мы видим, что те управляющие компании, которые сегодня получили от нас награды, полностью поддерживают это начинание.

Награды за свои успехи в работе с единой теплоснабжающей организацией Москвы получили руководитель ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Сергей Зуев, директор «Ремонтноэксплуатационного управления № 24 района Измайлово» Таскиря Мингазеева, председатель правления ТСЖ «На Митино» Михаил Курьянов  / Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Награды за свои успехи в работе с единой теплоснабжающей организацией Москвы получили руководитель ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Сергей Зуев, директор «Ремонтноэксплуатационного управления № 24 района Измайлово» Таскиря Мингазеева, председатель правления ТСЖ «На Митино» Михаил Курьянов

ФОТО: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Награды за свои успехи в работе с единой теплоснабжающей организацией Москвы получили руководитель ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Сергей Зуев, директор «Ремонтноэксплуатационного управления № 24 района Измайлово» Таскиря Мингазеева, председатель правления ТСЖ «На Митино» Михаил Курьянов и директор сети магазинов «Спортмастер» Сергей Верденский. Помимо почетных грамот, им вручили и сертификаты, воспользовавшись которыми можно получить право на бесплатную диагностику тепловизором одного объекта, чтобы выявить возможные потери тепла.

— Мы довольны тем, что нас отметили. Мы всегда полным рублем оплачиваем те ресурсы, которые нам поставляются. При этом все всегда осуществляется месяц в месяц, мы ни разу не попали в ситуацию, когда оказались должны, — сказал руководитель ГБУ «Жилищник района Ломоносовский» Сергей Зуев. — Для этого мы провели очень большую работу. И без своих сотрудников я бы точно не справился. Мы работаем над качеством теплоснабжения. Следим, чтобы до жителей доходило абсолютно все. Ну и, разумеется, взыскиваем с должников. Если надо, то, конечно, подаем в суд.

Но, отмечая добросовестных плательщиков, никто не забывает и о злостных должниках. На официальном сайте компании ведется отдельный открытый антирейтинг 50 крупнейших компаний, которые с жителей деньги за тепло собирают, а с его поставщиком расплачиваться не спешат.

Ознакомиться со списком нарушителей может любой москвич на официальном сайте организации, что способствует открытости и прозрачности, а также подталкивает управляющие компании к тому, чтобы оплачивать все вовремя, не нарушая закона и не создавая неудобств жителям Москвы / Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Ознакомиться со списком нарушителей может любой москвич на официальном сайте организации, что способствует открытости и прозрачности, а также подталкивает управляющие компании к тому, чтобы оплачивать все вовремя, не нарушая закона и не создавая неудобств жителям Москвы

ФОТО: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

При этом общая сумма их долгов составляет 4,4 миллиарда рублей. Задолженность только двух лидеров антирейтинга — компаний Дом-Мастер и ЮНИ-ДОМ — превысила 1,5 млрд рублей.

Ознакомиться со списком нарушителей может любой москвич на официальном сайте организации, что способствует открытости и прозрачности, а также подталкивает управляющие компании к тому, чтобы оплачивать все вовремя, не нарушая закона и не создавая неудобств жителям Москвы.

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

194 +26

Выздоровели

3 357 +434

Заразились

29 +2

Умерли

Александр Хохлов 

Русские идут с подмогой

Камран Гасанов

Хотите — платите! США и саудиты капитулировали в нефтяной войне

Ирина Алкснис

Российской власти повезло с оппозицией

Игорь Воеводин

Жить в эпоху перемен

Алиса Янина

О чем не сказал Владимир Путин

Ольга Кузьмина  

Любить пересмешника

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Усыновленные

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?