пн 23 сентября 13:01
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Названы пять главных источников тревог россиян-миллениалов

Названы пять главных источников тревог россиян-миллениалов

Ахиллесова пята информационного ТВ в его нынешнем виде — дефицит интереса к нему со стороны самой молодой части аудитории

кадр из фильма "Звонок"

Консалтинговое агентство Deloitte определило характерные особенности образа жизни россиян-миллениалов и перечислило их тревоги.

В материале организации «Глобальное исследование миллениалов в 2019 году»  отмечается, что взгляды данного поколения в России существенно отличаются от мировоззрения их ровесников в других странах.

Ключевым стало различие в степени удовлетворенности жизнью. Всего 18 процентов миллениалов-россиян оценивают ее высоко. По миру данный показатель достигает 29 процентов.

Также был составлен рейтинг тревог. В российский топ-5 вошли: коррупция в бизнесе и политике (38 процентов), расслоение общества по уровню дохода (36 процентов), политическая нестабильность и войны (30 процентов), проблемы здравоохранения и профилактики заболеваний (26 процентов) и терроризм (25 процентов). Об этом пишет РБК.

Стоит уточнить, что к миллениалам (поколение Y) авторы исследования отнесли людей, родившихся после января 1983 года и до декабря 1994. В глобальной части работы была выделена еще одна группа — поколение Z (рожденные после января 1995 и до декабря 2002 года).

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что дочь Пескова считает, что столичным миллениалам надо быть скромнее.

Читайте также: Плохо ли быть миллениалом?

Новости СМИ2

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?