пн 23 сентября 23:37
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Астролог рассказал, чего ждать знакам зодиака от «земляничной» Луны

Астролог рассказал, чего ждать знакам зодиака от «земляничной» Луны

Искусственная Луна будет выведена на высоту 500 километров над Землей

Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Как рассказали в пресс-службе Московского планетария, июньское полнолуние принято называть «земляничным» или «розовым», поскольку это период сбора данной лесной ягоды. Наблюдать «земляничную» Луну можно невооруженным глазом, главное условие — ясное небо.

Полная Луна на небе в этот раз будет две ночи подряд: с 16 на 17 июня и с 17 на 18.

По словам астролога Александра Зараева, именно с полнолуния у всех знаков Зодиака начнется недолгий, но очень благоприятный период, открывающий много перспектив.

— Это конкретное полнолуние интересно тем, что Солнце и Луна будут находиться по разным сторонам галактической оси. Оно будет связано с космическими энергиями не только наших светил, но и Млечного Пути. Оно попадает в зону позитивных состояний биосферы Земли, в которую Земля будет входить 16 числа. Космические грозы успокоятся, и те потрясения, которые сейчас происходят в рамках так называемого взрывоопасного июня, останутся позади.

Начинающуюся с полнолуния неделю астролог призвал использовать правильно.

— Следует направить энергию в созидательное русло и заранее решить многие проблемы, которые могут возникнуть позже, в конце июня. Этот период будет очень динамичный и позитивный: даст возможность избавиться от старых долгов, обязательств, освободиться от каких-то негативных состояний, поднять уровень энергетики, — подчеркнул Александр Зараев.

По его словам, стоит приготовиться и к интересным встречам, так как соединение Меркурия и Марса в Раке дает возможность людям общаться очень интенсивно.

— Хороший период для любви, зачатия детей, создания новых долгосрочных отношений. 19 число — подходящий момент, чтобы улучшить свою карьеру, изменить отношения в коллективе.

Астролог уточнил, что для представителей огненных знаков — Овнов, Львов и Стрельцов — будут открыты все дороги. То же самое касается и знаков воздуха.

— Для Близнецов, Весов и Водолеев это тоже период вполне благоприятный. Потому что, пока Солнце идет по знаку Близнецов, они могут также использовать позитивные шансы, предоставляемые судьбой. Это время для путешествий, различных встреч, начала воплощения в жизнь новых грандиозных планов, — отметил эксперт.

Не обойдет удача стороной и водные знаки: для Раков, Скорпионов и Рыб это время освобождения от застойной энергии и негативных психоэмоциональных состояний.

— То есть они как бы готовятся к прыжку. Как раз в момент полнолуния их отпустит все, что давило на них практически целый месяц с конца мая. Они должны легко прощаться с прошлым и готовиться к новому творческому взлету, — пояснил Александр Зараев.

В то же время, добавил он, Тельцам, Девам и Козерогам пора готовиться к отпуску: период тяжелой и напряженной работы останется позади, и получится то, что они долго не могли сделать.

Астролог предупредил, что успеть «подготовиться и выложиться по максимуму» надо до конца июня, потому что 2 июля в 22:24 произойдет лунное затмение, дни накануне которого называют говорящим словосочетанием «Дни черной Луны».

Читайте также: Василиса Володина рассказала о самых привлекательных знаках зодиака среди мужчин

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Друзь снова в друзях

Анатолий Сидоров 

Уберите детей со своих интернет-страниц

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Виктория Федотова

Российские невесты и дальше будут стареть

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Михаил Виноградов  

Критиковать чиновников особого ума не нужно

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?