Top.Mail.Ru
- Город

Проверенная эвакуация авто - залог вашей безопасности

«Человек, чье имя стало символом эпохи»: Москва простилась с Лужковым

Песков объяснил высылку немецких дипломатов на фоне убийства в Берлине

Госдума разрешила вернуть «курилки» в аэропорты

Дедушка убитой студентки РУДН раскрыл подробности трагедии

Москвичи собрали 43 тонны продуктов для пенсионеров

Роспотребнадзор объяснил, как правильно «выбрать» Деда Мороза

Спасти еду, чтобы спасти людей

Топ-5 грехов новой Мосгордумы

Каких специалистов ценят в столице больше всего

Как распознать редкие и дорогие монеты в своем кошельке

«Я очень по вам скучала»: София Ротару выступила в Москве

Назван главный цвет 2020 года

Еще одна площадка фестиваля «Путешествие в Рождество» появится в Зеленограде

Личные вещи Людмилы Зыкиной продадут на аукционе в Москве

Проверенная эвакуация авто - залог вашей безопасности

Эвакуаторы будут штрафовать

ФОТО: Агентство «Фото »ИТАР-ТАСС"

Любое транспортное средство - небольшая легковая машина или большая фура, не застраховано от поломок или аварий. В жизни каждого из нас могут возникнуть ситуации, в которых приходится сталкиваться с транспортировкой крупногабаритных грузов, перемещение которых на обычном транспорте невозможно. Увы, многие автолюбители сталкиваются с ситуациями, когда любимый железный друг попал в кювет, его нужно вытащить. Вы можете сделать вызов эвакуатора в надежной компании быстро и недорого.

Эвакуация авто считается сложным и серьезным процессом. Поэтому необходимо серьезно отнестись к выбору службы, услугами которой вы хотите воспользоваться. Официально зарегистрированные перевозчики не только сделают свою работу на должном профессионализме, не нанеся ущерба авто, но и дадут страховку на момент работы с машиной. На протяжении всего рабочего процесса ваше авто будет в надежных руках. Чтобы вытащить авто из кювета, необходимо придерживаться безопасности и максимальной бережности, чтобы не повредить авто, а при транспортировке - транспорт будет прочно закреплен и бережно доставлен в указанное место. Оплатить услуги официальных перевозчиков можно наличными или безналичным способом.

Эвакуатор круглосуточно предоставляет недорогие услуги за короткий срок. Не забывайте, что время приезда немного отличается в зимнее и летнее время. В теплое время эвакуатор придет на помощь в течение получаса, но зимой из-за высокой загруженности всех сервисов эвакуации авто, время увеличивается. Помните, что вызывать эвакуатор можно в любое время, так как все сервисы города работают круглые сутки. Отдельных тарифов дня и ночи нет, поэтому в любое время цена на заказ эвакуатора не изменится.

Эвакуация авто выручит из трудной ситуации

Вас необходимо довезти на эвакуаторе в город Долгопрудный быстро и недорого? Служба эвакуации авто работает на протяжении долгого времени. Колоссальный опыт работы считается гарантией высокого качества услуги. Служба старается сделать свою работу максимально качественно и быстро. Официально зарегистрированная служба постоянно проверяется на предмет качества предоставляемых услуг - транспортировка, автопомощь, подъем из ямы или кувета.

Все знают о непредсказуемых случаях на дорогах, когда в самый неподходящий момент ломается транспортное средство. Как поступить в такой ситуации? Не всегда можно позвать друзей на помощь, да и все зависит от сложности поломки. Остановиться на дороге вдали от дома - всегда стресс. Поэтому есть надежные службы эвакуации, которые в любой момент приедут на помощь и эвакуируют транспортное средство.

Некоторые люди неправильно интепретируют вызов эвакуатора, считая, что лучше попросить помощи и других автомобилистов. Но такое решение вопроса не всегда оправдано, ведь не каждый автомобилист согласится буксировать авто. Также на момент буксировки возникают повреждения из-за плохой подготовки водителей. Поэтому важно обращаться в проверенную компанию.

Заказ эвакуатора осуществляется несколько типов:

Эвакуатор легковых авто.

Техника с манипулятором.

Эвакуатор грузового транспорта.

Серьезные службы эвакуации обладают широким выбором автопарка и качественно и недорого оказывают помощь.

На правах рекламы.

Новости СМИ2

Антон Крылов

Во всем виноват Сталин

Алиса Янина

Новогодние подарки — дорого и глупо

Ольга Маховская, психолог

Как справиться со страхом экокатастроф

Георгий Бовт

Закон не правят на коленке

Виктория Федотова

Когда «хорошая девочка» — смертельный приговор

Игорь Воеводин

Это вам не «Мисс Вселенная»

Олег Капранов

Смартфон у ребенка отбирать нельзя. Тем более в школе

Генерал Мороз был предателем. Правда и мифы о Битве за Москву

Построили стену из кирпичей собственного производства

Правильно распределяйте свое время на экзамене

Чтобы попасть в мишень нужны не глаза, а чувства