Главное
Истории
Газировка

Газировка

Книжные клубы

Книжные клубы

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Готика в Москве

Готика в Москве

Таро в России

Таро в России

Хандра

Хандра

Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Самые натуральные цитрусовые

Общество
Мягкий и теплый климат турецкого Средиземноморья идеален для выращивания натуральных цитрусовых

Сегодня потребители во всем мире придают все большую важность экологически чистым, натуральным продуктам, и производители, разумеется, принимают это во внимание. В Турции придают особое значение производству натуральных апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрутов. Благоприятные климатические условия и плодородные земли Турции предоставляют местным фермерам все условия для экологического производства.  Приоритет органического экологического производства цитрусовых в Турции – лимоны. Среди других видов органических цитрусовых, производимых в Турции: мандарины сорта «сатсума», апельсины и грейпфруты. Дело в том, что микроклимат, образующийся в горах и предгорьях Анатолийского полуострова, позволяет выращивать множество сортов органических цитрусовых.

Производство экологически чистых цитрусовых в Турции обусловлено во многом и плодородными почвами, и чистыми водами, и солнечной погодой. Но кроме этого важную роль в получении качественных цитрусовых играет профессионализм турецких агрономов. Благодаря всем этим факторам Турция экспортирует разнообразные сорта апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрутов. Кроме того, турецкие производители и поставщики уделяют особое внимание процессу упаковки и транспортировки, чтобы максимально сохранить вкус, аромат и полезные свойства цитрусовых. На всех этапах производства  действует строжайший контроль качества продукции, исключающий малейшее присутствие в цитрусовых следов химических удобрений. В регионах производства цитрусовых Турции действуют филиалы различных европейских компаний, занимающихся анализом качества. Турецкие ученые также затрачивают значительные усилия, направленные на выведение новых сортов цитрусовых. Хороший пример - знаменитый лимон «Ламас» без косточек. Сегодня наиболее известными органическими турецкими цитрусовыми являются лимон и мандарины «сатсума».

В самое ближайшее время на мировой рынок активно войдут органические турецкие апельсины и в особенности грейпфруты, известные своими чудодейственными особенностями, благодаря которым можно быстро снизить вес и даже бороться с курением. Безусловно, природные цитрусовые – это не только любимое лакомство, но и серьезная поддержка организма при различных заболеваниях, их профилактика. К слову, одна из особенностей цитрусов состоит в том, что их можно употреблять даже во время беременности и кормления.

Уже сегодня планируется расширение поставок органических турецких цитрусовых в первую очередь на российский рынок.

Турецкое качество

Для того чтобы мы могли назвать тот или иной фрукт природным, органическим, недостаточно просто провести соответствующие анализы. Сегодняшний потребитель чрезвычайно осведомлен в вопросах производства и обращает внимание на то, в каких условиях были выращены фрукты, насколько безопасно их производство для окружающей среды и для рабочих. У Турции с Россией очень прочные торговые связи, и российские потребители хорошо знают турецкие цитрусовые. Сегодня не существует никаких препятствий к тому, чтобы любой россиянин приехал и своими глазами увидел, как организованы производство, упаковка и транспортировка турецких цитрусовых.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.