Главное
Истории
Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Самые натуральные цитрусовые

Общество
Мягкий и теплый климат турецкого Средиземноморья идеален для выращивания натуральных цитрусовых

Сегодня потребители во всем мире придают все большую важность экологически чистым, натуральным продуктам, и производители, разумеется, принимают это во внимание. В Турции придают особое значение производству натуральных апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрутов. Благоприятные климатические условия и плодородные земли Турции предоставляют местным фермерам все условия для экологического производства.  Приоритет органического экологического производства цитрусовых в Турции – лимоны. Среди других видов органических цитрусовых, производимых в Турции: мандарины сорта «сатсума», апельсины и грейпфруты. Дело в том, что микроклимат, образующийся в горах и предгорьях Анатолийского полуострова, позволяет выращивать множество сортов органических цитрусовых.

Производство экологически чистых цитрусовых в Турции обусловлено во многом и плодородными почвами, и чистыми водами, и солнечной погодой. Но кроме этого важную роль в получении качественных цитрусовых играет профессионализм турецких агрономов. Благодаря всем этим факторам Турция экспортирует разнообразные сорта апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрутов. Кроме того, турецкие производители и поставщики уделяют особое внимание процессу упаковки и транспортировки, чтобы максимально сохранить вкус, аромат и полезные свойства цитрусовых. На всех этапах производства  действует строжайший контроль качества продукции, исключающий малейшее присутствие в цитрусовых следов химических удобрений. В регионах производства цитрусовых Турции действуют филиалы различных европейских компаний, занимающихся анализом качества. Турецкие ученые также затрачивают значительные усилия, направленные на выведение новых сортов цитрусовых. Хороший пример - знаменитый лимон «Ламас» без косточек. Сегодня наиболее известными органическими турецкими цитрусовыми являются лимон и мандарины «сатсума».

В самое ближайшее время на мировой рынок активно войдут органические турецкие апельсины и в особенности грейпфруты, известные своими чудодейственными особенностями, благодаря которым можно быстро снизить вес и даже бороться с курением. Безусловно, природные цитрусовые – это не только любимое лакомство, но и серьезная поддержка организма при различных заболеваниях, их профилактика. К слову, одна из особенностей цитрусов состоит в том, что их можно употреблять даже во время беременности и кормления.

Уже сегодня планируется расширение поставок органических турецких цитрусовых в первую очередь на российский рынок.

Турецкое качество

Для того чтобы мы могли назвать тот или иной фрукт природным, органическим, недостаточно просто провести соответствующие анализы. Сегодняшний потребитель чрезвычайно осведомлен в вопросах производства и обращает внимание на то, в каких условиях были выращены фрукты, насколько безопасно их производство для окружающей среды и для рабочих. У Турции с Россией очень прочные торговые связи, и российские потребители хорошо знают турецкие цитрусовые. Сегодня не существует никаких препятствий к тому, чтобы любой россиянин приехал и своими глазами увидел, как организованы производство, упаковка и транспортировка турецких цитрусовых.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.