втр 17 сентября 04:26
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Круиз Детского радио завершился в столице

Круиз Детского радио завершился в столице

За время круиза по Волге дети посетили четыре города

Олег Чернов

Каждое лето Детское радио отправляет малышей и их родителей в речной круиз. Ребята знакомятся с местными достопримечательностями, отдыхают в красивых местах и, конечно, узнают много нового.

В этом году круиз проходил с 14 по 18 июня. На четырехпалубном теплоходе «Феликс Дзержинский» юные путешественники дошли до Костромы и вернулись обратно в Москву, посетив по пути такие города, как Углич, Ярославль, Мышкин. В Угличе ребят особенно впечатлила экскурсия на местную ГЭС. В Ярославле они познакомились с народными промыслами и укладом жизни старинного волжского города. В Костроме побывали в гостях у Снегурочки и, наконец-то, узнали, чем она занимается в летнее время. Ну а Мышкин запомнился огромным количеством мышей, больших и маленьких, в честь которых в этом городе даже дворец построен.

На теплоходе малыши тоже не скучали — ставили сценки, разучивали песни и танцы, мастерили костюмы и реквизит, устраивали концерты. А еще юные путешественники учились брать интервью и делать репортажи. Каждый день на теплоходе звучала программа «Дневник круиза», подготовленная ребятами вместе с ведущими Детского радио. В финале круиза, после напутственных слов ведущих и вожатых, малыши отправили в небо разноцветную россыпь воздушных шаров.

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей