Сергей Собянин: Для снижения заболеваемости школы уйдут на двухнедельные каникулы
Легкая победа — большие испытания: астролог предсказала судьбу президента Зеленского
Сарик Андреасян: Мой выбор пал на Владимира Зеленского, потому что он такой «трогательный неудачник», «грустный клоун», этакий «наивный мужичок», как молодой Сергей Проханов / Фото: Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время»

Легкая победа — большие испытания: астролог предсказала судьбу президента Зеленского

Общество

Обсуждение итогов выборов на Украине не утихает. Сомнения, что Зеленский сможет выдержать хотя бы половину президентского срока, выражают многие. Что же все-таки ждет его на новом посту, рассказала «Вечерней Москве» астролог Марина Невская.

— Победа популиста Владимира Зеленского на выборах на Украине совсем не значит, что править страной ему будет легко и приятно. За этим парнем-пародистом торчат уши известных олигархов, да и можно сказать, что победа Зеленского — это ответ Игоря Коломойского Петру Порошенко за давние обиды.

Комику Владимиру Зеленскому очень скоро, буквально с первых дней будет не до смеха — начнется жесткое испытание «на прочность». Главный вопрос его прихода во власть — сможет ли он управлять олигархами?

Самый критический период продлится до середины 2020 года. Будет несколько ситуаций, когда реально захочется оставить пост.

Но новый президент Украины, имея Луну и Марс в знаке Льва, — человек гордый, честолюбивый и не ослабит свое упорство быть лучшим. У Зеленского сильно развит дух соревнования, он очень не любит оказываться неправым или терпеть публичное фиаско. В этом будет его самая большая проблема первого года правления. Ситуаций не в его пользу будет много. Если до августа 2020 года он не сложит свои полномочия, то дальше ему будет легче. Стеллиум во Льве Зеленского хорошо сочетается со стеллиумом планет в знаке Весов президента России. Возможно, что попытка остановить войну в Донбассе вполне вероятна.

Надо еще обратить внимание, что у нового президента Украины Черная Луна (Лилит) находится в знаке Рака, а это явное указание на то, что могут возникнуть проблемы с безопасностью и традициями страны, которой он будет управлять. Черная Луна в Раке может указывать на не принятую людьми заботу о них, раздражение от благих намерений, вплоть до вынужденной эмиграции.

Надо готовиться к тому, что первое время страной могут неформально управлять Игорь Коломойский, СБУ и Госдеп. Зеленскому предстоит очень трудный экзамен.

Читайте также: Астролог рассказала, что ждет знаки зодиака в конце апреля

Google newsGoogle newsGoogle news