ср 18 сентября 21:31
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Фотографы рассказали, как сделать идеальный снимок для сайта знакомств

Фотографы рассказали, как сделать идеальный снимок для сайта знакомств

Отчаянные любители селфи, если могли бы, делали свой последний кадр и с собственных похорон — с лучезарной улыбкой, конечно

Кадр из сериала "Селфи"

Американские фотографы рассказали, какую фотографию лучше всего поставить в профиле приложения для знакомств.

Наиболее привлекательным вариантом, по мнению специалистов, будет портретный снимок. К примеру, человек получится красивее, если сядет напротив большого окна так, чтобы на лицо падал естественный свет. Еще лучше — дождаться момента, когда солнце начнет заходить. Мягкий рассеянный свет в вечернее время позволит создать неотразимые фотографии.

Рекомендуется, чтобы фотограф стоял как минимум в 1,5 метра от вас. Это позволит не исказить изображение. Кроме того, сам позирующий сможет вытянуть голову (как цыпленок). В этом случае лицо будет выглядеть лучше, а улыбка — естественнее.

Любопытно, что эксперты неодобрительно отозвались о селфи. Но если человек настаивает на этом варианте, ему предстоит сначала потренироваться перед зеркалом и найти нужный угол съемки. Попробуйте слегка наклонить подбородок вверх или вперед, так можно сделать более удачный кадр.

Существует еще один хитрый прием: фото в стиле lifestyle. Здесь нет нужды гнаться за совершенством — напротив, речь идет о живости и искренности снимка.

Фотографии в полный рост разделили экспертов на два лагеря. Одни считают их приемлемыми, другие советуют отказаться от этой затеи, но отмечают, что если и делать подобный снимок, то исключительно расположив камеру снизу, чтобы казаться стройнее.

Самым отторгающим вариантом признано групповое фото.

Среди прочего фотографы рекомендуют воздержаться от фотографий с сестрой/братом. Пользователи могут принять ее за вашу вторую половину, пишет Swipe Life.

Читайте также: Психолог назвал пять причин провала первого свидания

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?