Главное
Карта событий
Смотреть карту

Юрий Цалер и Филипп Кружков дали эксклюзивный концерт для радио "Вечерней Москвы"

Сюжет: 

Радио «Вечерняя Москва»
Общество
Юрий Цалер и Филипп Кружков дали эксклюзивный концерт для радио «Вечерней Москвы»
Вместе с Юрием Цалером в студии «Вечерки» побывал известный российский рок-музыкант, лидер группы «Моды» Фил Кружков.

Цалер известен как лидер собственного коллектива «Птица Зу», гитарист сотрудничал со многими известными музыкантами в качестве приглашаемого сессионного гитариста, в том числе исполнял гитарные партии на альбомах Земфиры, группы «Моды», «Магнитная аномалия» и многих других. Юрий Цалер практически не дает интервью и не играет для журналистов, однако для передачи «Наедине с Кальяном» музыкант сделал исключение.

Юрий Цалер и Филипп Кружков дали эксклюзивный концерт для радио «Вечерней Москвы»

Цалер ответил на вопросы телезрителей из чата на сайте vm.ru и по телефону прямого эфира 8 (499) 557-04-06.

Вместе с Юрием Цалером в студии «Вечерки» побывал известный российский рок-музыкант, лидер группы «Моды» Фил Кружков. Он вместе с Цалером спел несколько песен.

СПРАВКА "ВМ"

Коллектив «Моды» был образован в Москве в 2006 году её лидером, композитором и идеологом Филом Кружковым. Музыканты определяют свой стиль как модный интеллигентный рок. В числе прочих, не последнюю роль в судьбе команды принимает участие и Юрий Цалер. Нередко музыкант играет на концертах «Мод» на барабанах и на гитаре, а также дает бесценные советы по поводу записи пластинок. Группа имеет в своем активе два сингла «Мое Сердце» и на «На Словах». Какие идеи и планы вынашивают «Моды» узнаем в программе «Наедине с Кальяном».

Слушайте нас на главной странице сайта vm.ru 21 января с 21:00 до 22:00.

Подкасты