Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа
Шоу «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва». Выступление группы Мысли Мну. Реакция жюри. / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

В эфире уникального шоу-проекта «Площадь согласия», организованного «Вечерней Москвой» совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера пройдет пятое зрительское голосование за лучших участников проекта.

Напомним вам о группах-участницах проекта.

Fish Out Of Water

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа Музыка Fish Out Of Water выверена до каждой ноты, а хочется от молодых исполнителей хулиганства, задора / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Fish Out Of Water – московская рок-группа, в творчестве которой прослеживаются влияния трип-хопа, фанка и психоделического рока.

За время существования группы (а ей уже 8 лет) было сыграно множество концертов в клубах и на открытых площадках Москвы, записано 4 студийных EP.

Площадь согласия 03_10_18

Moscow Beatballs

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа Одной из уникальных черт коллектива стала огромная бас-балалайка, на которой играет Тимур Поповкин / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Группа Moscow Beatballs — это своеобразная реставрация музыки, пропущенная через призму времени и здорового юмора, чтобы исполнять любимые песни с использованием всего технического арсенала современного джаза, блюза и рок-н-ролла. Музыканты помнят свою историю и используют все, что им нравится, смешивая жанры для создания нового с неповторимым ретро-тембром!

площадь согласия_10_10_18

Мысли Мну

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа Шоу «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва». Выступление группы Мысли Мну / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Музыка в стиле Progressive Rock, вмещающая в себя стили - Funk, Hard, Blues, Psychedelic Rock. Группа с авторским материалом и на русском языке. Музыка, воспитанная на классическом роке 60-ых и 70-ых годах. Смысл группы в том, чтобы была идея, необычность, качество и энергия. И конечно, очень важно чтобы не было надуманности, нельзя специально выдавливать из себя задумку, все должно идти от сердца и души, для этого можно даже не иметь высшего музыкального образования, главное то, на какой музыке ты воспитан и как ты ее любишь. На данный момент группа записывает свой первый альбом у одного из лучших звукорежиссеров Москвы – Андрея Старкова, выход первых трех песен намечен на 20 октября 2018 года.

Площадь согласия 17_10_18

Бардак

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа Шоу «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва». Выступление группы Бардак / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

В 2012 году в Москве образовался «Бардак» — группа, играющая умный, но одновременно веселый и ироничный «рок-метал-гранж», как ее основатели сами определили стиль. Ими стали вокалист, автор песен и ритм-гитарист Иван Есин, соло-гитарист Алексей Герасимов и барабанщик Евгений Жижикин (которого в 2015 сменил Аргенгс-Кодек Гвела). «У нас в голове бардак из идей, — говорит Иван, — однажды я понял, что с ним просто надо идти на студию и транслировать первое, что приходит на ум».

Площадь согласия 24_10_18

Вопрос

Слушайте и голосуйте: «Площадь согласия» подводит итоги нового этапа Выступление группы «Вопрос» / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Группа «Вопрос» — это поп-рок, объединяющий в себе сочное звучание рок-музыки, драйв танцевальных ритмов, запоминающийся вокал и необычные мелодические ходы.  
 
Коллектив из подмосковного Фрязина собрался в начале 2017 года. С тех пор рок-квартет успел выпустить два студийных мини-альбома и сингл «Феерия», подкрепленный клипом. Часть песен группы побывала в ротации проекта НАШЕ 2.0, звучит в ФМ-диапазоне Берлина, а также в эфире региональных и интернет-радиостанций.

Площадь согласия 31_10_18

ВЕДУЩИЕ

Руслан ОРЕХОВ, Михаил ПОМИДОРОВ

ЖЮРИ

Игорь САНДЛЕР — музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, заслуженный работник промышленности и заслуженный работник культуры Российской Федерации (единственный в России человек с двумя разными званиями)

Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ — гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер, актер

Марина КАЛИНИЧЕНКО — музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, генеральный директор продюсерского центра «Я артист»

Валерий Сергеевич СТРОНСКИЙ - певец, композитор, солист вокальной группы «Рецитал» Аллы Пугачевой, автор музыки хита «Останусь» группы «Город 312»

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ

Артем КАЧЕР - финалист телепроектов Голос, Фактор А и артист лэйбла Self Made Music

Подкасты