втр 17 сентября 02:08
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Конкурс «Отцы и дети»

Конкурс «Отцы и дети»

Личный архив семьи

«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

По субботам мама семейства Денисовых Юлия работает. В этот день обязанность хранить домашний очаг возлагается на ее мужа Алексея и дочь Полину. Однажды Алексей решил порадовать жену и вместе с дочкой начал готовить пирожные в то время, пока Юлия была не работе.

Отыскали рецепт, формочки в виде звездочек и принялись за дело. Вышло, мягко сказать, неудовлетворительно: пирожные получились пересоленными, и вообще как сам внешний вид, так и вкус оставляли желать лучшего, но Алексей и Полина не сдались. В следующей раз к вопросу подошли с большей ответственностью: все изучили, поняли свои ошибки и сделали новые пирожные, которые на этот раз претендовали на «отлично». Юлия попробовала и сказала: «Лучше бы вы опять сделали «звездочки».

Победители августа: семья Шемякиных.

Их фотография, присланная на конкурс, выбрана сервисом случайных чисел. Призы ждут победителей в редакции!

Читайте также: Конкурс «Отцы и дети»

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей