Названы три скрытых признака женской сексуальности
Фото: pixabay.com

Названы три скрытых признака женской сексуальности

Общество

Москва попала в список 50 самых сексуальных городов по мнению портала о путешествиях Big 7 Travel. Среди плюсов был отмечен русский акцент и самые красивые супермодели в мире. «Вечерняя Москва» узнала у психолога-сексолога Екатерины Альской, какие еще неочевидные признаки вызывают сексуальное влечение.

— Тысячи статей написаны на тему сексуальной привлекательности, и, казалось бы, внешность играет главную роль. Но тогда почему столько красивых девушек до сих пор одиноки? Я провела опрос среди мужчин, и результаты меня ошеломили, — поделилась сексолог.

Екатерина Альская отметила топ-3 новых триггеров сексуальности.

1. Сходство с кем-то из прошлого

В отличительные черты этого параметра входят:

— У нее глаза как у моей мамы.

— Она готовит как моя бабушка.

— Откинула волосы и улыбнулась, как моя первая школьная любовь.

— Можете это назвать судьбой, умением оказаться в нужном месте в нужное время. Партнерша попадает под проекцию объекта воспоминания. Возникает сильная страсть, которая обычно заканчивается разочарованием, когда ожидания не оправдываются, — отметила психолог-сексолог.

2. Открытость в общении

Мужчин привлекает манера общения. Улыбка, флирт, негласное соблазнение вторичными сигналами (жесты, мимика, плавность в движениях) — все это включает зеленый свет.

— При выборе из двух девушек — холодной аристократки небывалой красоты и ее подруги скромнее, но доброжелательной и легкой на подъем, выбор будет в пользу второй, — поделилась Альская.

Названы три скрытых признака женской сексуальностиФото: pixabay.com

3. Ответное сексуальное желание

Мужчины признаются, что из всей толпы девушек безошибочно видят, кто хочет и любит секс, а чье либидо спит. Никто не хочет давать, не получая ничего взамен. Лучший секс, по признанию мужчин, с теми, кто тоже вожделеет, а не лежит в позе морской звезды, делая одолжение.

—И если первый пункт из перечисленных не в наших силах, девушки, изменить, то второй и третий — то, с чего стоить начать, если и вы хотите новых отношений, — заключила Екатерина Альская.

Читайте также: Психолог открыла секрет, как вывести понравившегося мужчину на откровенный разговор

Google newsGoogle newsGoogle news