Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Фото похудевшей Волочковой проверили на применение фотошопа

Общество
Фото похудевшей Волочковой проверили на применение фотошопа
Фото: Официальный Instagram Анастасии Волочковой / @volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова выложила в своем Instagram-аккаунте новое фото. На нем она выглядит сильно похудевшей. Поклонники обсуждают новый имидж балерины и пытаются понять, как ей удалось быстро сбросить вес.

Сама Волочкова в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы» сказала, что она по три часа в день занимается физическим трудом, ест салатные листья и вареные яйца.

Однако есть и скептики, полагающие, что своей худобой балерина обязана фотошопу.

Редакция «Вечерней Москвы» обратилась к эксперту — графическому дизайнеру, руководителю студии Борис Шпаковский — для того, чтобы он определил, в какой мере фотографии звезды были подвержены редактированию.

— Никакого фотошопа там нет. Я внимательно изучил ее страницу в Instagram. Видимо, она села на диету в этом году. Заметна тенденция с весны. Полагаю, Анастасия Волочкова стала усиленно заниматься коррекцией фигуры и веса, это произошло не за один день, но она добилась результатов. Просто люди обратили внимание на этот факт почему-то только сейчас, после того, как увидели удачно пойманный кадр. Фотография явно непрофессиональная. Имеет невысокое качество, заметно, что снимок выполнен не в студии — более того, справа внизу на полу валяется какая-то коробка, которую лучше было бы убрать. Но свет хорошо лег, и Анастасия явно над собой работала. Повторюсь, признаков ретуши я не вижу, думаю, фото настоящее.

Читайте также: Менеджер Волочковой призвала фанатов не переживать из-за «пропажи» кота артистки

Подкасты