Актриса Ксения Добромилова рассказала, как в ней уживаются три творческие личности

Актриса Театра Луны, фотограф и вокалистка Ксения Добромилова / Фото из личного архива Ксении Добромиловой

Актриса Театра Луны, фотограф и вокалистка Ксения Добромилова в интервью «Вечерке» рассказала о том, легко ли уживаются в одном человеке артистка мюзиклов, фотограф и азартная гонщица.

— Ксения, в мюзикле «Маяковский» у вас роль Норы Полонской, но основа вашей карьеры, как я понимаю, — сольный вокальный проект. Расскажите об этом.

— Честно говоря, подробно рассказать не могу, потому что сейчас стадия разработки, подписания авторских прав и прочих формальностей. А еще я работаю как фотограф и видеограф.

— Как все успеваете?

— Творческая человеческая единица не имеет жесткого графика в отличие от офисной рабочей единицы. График можно варьировать. Поэтому в моей жизни все это вполне усваивается и успевается.

— Что вам нравится фотографировать?

— Постановочные съемки, на стыке портрета и модной фотографии. С профессиональными моделями я не работаю, ко мне по большей части обращаются простые девушки, которые хотят красивые фотографии. Но когда мы начинаем вести диалог, формируя будущую съемку, мы приходим к тому, что девушке скорее интересна некая коммуникация во время съемки, понимание того, как раскрепоститься перед камерой и успешно позировать. То есть я не учу конкретным позам, но некой теорией и энергетикой объясняю девушкам, как чувствовать себя более уверенно перед камерой или в жизни.

Поэтому у меня съемочный процесс больше напоминает лекцию о том, как себя чувствовать более уверенно в жизни и как себя подавать. Получается, что помимо съемки они получают еще и актерский мастер-класс.

— А еще вы любите быструю езду, водите мотоцикл, это так?

— Мотоциклы — это мое, но сделаю поправку: я небыструю езду люблю. У меня Harley-Davidson Sportster, но свыше 110 км/ч на нем ездить некомфортно: соответственно, это не тот мотоцикл, на котором нужно быстро гонять. Скорее это способ расслабиться в городской среде и поймать определенную энергетику. А еще я занимаюсь мотокроссом — несколько раз в неделю, вне зависимости от погоды.

— Давно занимаетесь этим?

— Мотокроссом — около года. А Harley приобрела совсем недавно. Это мой первый мотоцикл.

— До открытия мотосезона ездите на общественном транспорте?

— Я езжу и на личном авто, и на такси, и на метро тоже.

— Есть любимая станция?

— Еще с детства — «Пушкинская». Она для меня своеобразная точка отсчета. Я раньше жила в Митине, и единственная станция, до которой можно было добраться, — это «Тушинская». Я знала — мне надо доехать до «Пушкинской», а дальше будет видно.

СПРАВКА «ВМ»

Родилась в Москве 22 декабря 1991 года. Училась в Театральном колледже им. Л. А. Филатова по специальности «актриса музыкального театра», в Институте теле- и радиовещания «Останкино» по специальности «телерадиоведущая». Служит в Театре Луны и Московском театре мюзикла.

Читайте также: Певец Антон Иванов: Красивее и чище московского метро нет