Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Муж Лолиты рассказал, зачем неизвестные взломали его личную почту

Общество
Муж Лолиты рассказал, зачем неизвестные взломали его личную почту
Дмитрий Иванов состоял в браке с Лолитой Милявской девять лет / Фото: Официальный аккаунт Дмитрия Иванова в Инстаграме (https://www.instagram.com/ivanovsport/?hl=ru)

Пятый по счету экс-муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов заявил, что его личная почта была взломана. В соцсети выложили его переписки интимного характера с различными женщинами. Иванов утверждает, что хакеры сменили номер телефона, привязанный к электронному почтовому ящику, и, завладев им, вскрыли страницу на Фейсбуке. Корреспондент «Вечерней Москвы» связался с Дмитрием, чтобы выяснить детали произошедшего.

— Когда я подал заявление о разводе в суд, мне сообщили, что о дне и времени предварительного слушания уведомят по электронной почте. Позже мне стали звонить журналисты и спрашивать, почему я не явился в суд. А я не знал, что заседание состоялось, ведь письмо не получил. Открыв почту, понял, что ее взломали. Разумеется, подал заявление в правоохранительные органы. Следственный комитет устанавливает, кто это сделал, — объяснил Дмитрий Иванов.

Спортсмен считает, что взлом почтового ящика связан с желанием заинтересованных лиц не дать ему явиться в суд для защиты своих прав. Экс-супруг известной певицы добавил, что «все попахивает уголовным делом», так как имеет место неправомерный доступ к личной информации и нарушение тайны переписки. Дмитрий Иванов также сказал, что не исключает: тот, кто организовал «слив» в СМИ конфиденциальных данных, мог получить за это награду в той или иной форме.

СПРАВКА «ВМ»

Дмитрий Иванов — теннисист, фитнес-тренер. Лолита Милявская вышла замуж за спортсмена в 2010 году. Осенью 2019 года московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака. Инициатором расставания стал Иванов. Он заявил, что они с Лолитой «не смогли сберечь чувства». Хотя попытки сберечь семью бывшие супруги предпринимали неоднократно. До начала отношений со спортсменом российская исполнительница была замужем четыре раза.

Читайте также:

Лолита рассказала, сколько берет за свое выступление

Подкасты