Что пророчили великие предсказатели для России на 2020 год
Ванга предсказала России в 2020 году мировое господство / Фото: Скриншот видео YouTube (www.youtube.com/watch?v=xPY8kIbFWjU)

Что пророчили великие предсказатели для России на 2020 год

Общество

В Новый год люди всегда вспоминают о предсказаниях и тех, кто их озвучивает. Многие верят, что пророчества правдивы, что в будущем всех ждет только радость и счастье. «Вечерняя Москва» сделала краткий обзор предсказаний наиболее знаменитых прорицателей, которые наши современники связывают с Россией 2020 года.

Мишель Нострадамус

Экономическая обстановка в России в 2020 году улучшится. Страна начнет выходить из кризиса, но развитию будут мешать общественные беспорядки. Для России 2020 год станет началом нового процветания. Наука совершит прорыв, начнется новый виток развития промышленности, торговли. В государство хлынут мигранты из Европы. Люди будут искать убежище в городах России. Однако на Землю через несколько лет упадет метеорит, он изменит орбиту, и это вызовет проблемы. Цунами, пожары, землетрясения по всему миру, в России в том числе. Кроме того, в 2020 году о себе объявит тот, кто окажется Антихристом. Он приступит к исполнению миссии и начнет ее в России. Страны ЕС будут воевать с Азией. На севере России также возникнут противоречия с азиатскими народами. Поводом для ссоры станет религиозное событие. После 2020 года обострится международная обстановка, и главы мировых держав развяжут третью мировую войну. При этом ядерное оружие применено не будет. Зачинщиком окажется Иран. Под удар попадут Балканы. Будет втянута и Россия, она выступит миротворцем и прекратит войну. А потом наша страна станет величайшим государством и будет царствовать в мире.

Вольф Мессинг

В 2019–2020 годах не будет никаких войн в мире, разве что в некоторых странах — внутренние волнения. Опасаться третьей мировой войны, которая погубит мир, не стоит. Россия станет мировым лидером и объединит страны ради общих целей. «По мелочи» Россию в 2020 году ожидают пожары, наводнения и землетрясения. Как и весь мир. Но далее — процветание.

Более пророчеств Мессинг не оставил, ходят слухи, что записи предсказателя уничтожило КГБ.

Ванга

Прежде всего, что-то случится 22.02.2020 или 22.12.2020. Что-то очень важное. Страшное или нет — неизвестно. Но узнают о событии во всем мире. В первой половине 2020 года весь мир потрясет экономический кризис, из которого Россия сможет выйти достаточно быстро. Он ударит по ЕС. Летом в России будет засуха, однако урожай не погибнет. Украину ждут решающие перемены, отношения с Россией потеплеют. Станет ближе для РФ и Белоруссия. Западная Европа в наступающем году будет сотрясаться конфликтами из-за религии и политико-экономических разногласий. Со второго полугодия беженцев станет максимально много, одни из них выберут для жительства США и Канаду, многие захотят жить в России. Ученые из нашей страны сделают невероятное открытие в сфере медицины, которое увеличит срок человеческой жизни. Кроме того, в России появится то, что станет новым экономическим чудом, или чем-то духовным. Оно даст основу для процветания человечества. В 2020 году откроют новый мощный источник энергии. Если это свершится, на нефтяном и газовом рынках грядет коллапс.

Читайте также: Ведьма перечислила действенные гадания на Новый год

Google newsGoogle newsGoogle news