XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Ясновидящая Кажетта: Волочкова выходит замуж не по любви, а чтобы переплюнуть Собчак

Общество
Ясновидящая Кажетта: Волочкова выходит замуж не по любви, а чтобы переплюнуть Собчак
Фото: Официальный Instagram Анастасии Волочковой /@volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова, которой 20 января исполнилось 44 года, собирается снова выйти замуж. Она пока не раскрыла личность своего возлюбленного, но отметила, что он «абсолютно свободен и неизвестен широкой публике». Впрочем, поклонники балерины считают, что речь идет о старшем сыне художника Никаса Сафронова. Сам художник рассказал, что его сын сделал ей предложение.

Ясновидящая Кажетта в разговоре с «Вечерней Москвой» сказала, что Волочкова выходит замуж не по любви, а лишь из желания «переплюнуть» другую светскую львицу Ксению Собчак:

— Сама Анастасия очень заигралась в информационные поводы. Сейчас она настолько вошла во вкус, что просто жить ей уже неинтересно, без каких-то ярких событий. Я не вижу, что это роман серьезный. Здесь она старается добиться того же уровня, что Собчак. Что бы ни говорили, она в душе ей завидует. Ей хочется переплюнуть грандиозную свадьбу Ксении. Но хочу сразу заметить, что такого она сделать не сможет. Даже если внимательно посмотреть на фото с цветами, радости в ней нет. Ее глаза совершенно без огня, а соответственно, это не любовь, а просто желание доказать, что она может все. Да, ей идет свадьба, ну это все не по любви. Она постоянно пытается найти себя и пробует разные способы, чтобы про нее не забывали. Есть и достаточно сомнительные пиар-ходы с ее стороны. Кстати, все это не одобряет ее дочь. Не вижу, что между ними все гладко.

Кажетта также добавила, что Волочкова в итоге выйдет замуж и будет счастлива, но только не в этот раз.

Читайте также: Волочкова показала, как ее поздравили с днем рождения работники дома

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse