Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Сейчас срок небольшой»: ясновидящая рассказала о беременности Бузовой

Общество
«Сейчас срок небольшой»: ясновидящая рассказала о беременности Бузовой
Фото: Предоставлено пресс-службой ТНТ

Поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой высказали предположение, что звезда беременна. Они заметили ее округлившиеся формы на последних фотографиях в ее Instagram-аккаунте. Также поводом для таких догадок стало наблюдение за отношениями Бузовой с блогером Давидом Манукяном: певица выглядит счастливой вместе со своим новым возлюбленным.

Таролог и ясновидящая Галина Янко рассказала «Вечерней Москве» о том, насколько вероятно, что Ольга Бузова сейчас беременна:

— На данном этапе по картам я вижу, что ей идет беременность в этом году. Либо сейчас срок небольшой, либо это пока все в планах, так как на 100 процентов карты картину не раскрывают.

Янко считает, что главная цель Бузовой на данный момент — доказать всем, что она может иметь семью и детей:

— В ней играют старые обиды и старые переживания. Раньше ее интересовала только карьера и количество лайков в Instagram. По сути, беременность ей тогда была не нужна, и, возможно, причина развода и была в ее отношении к жизни на тот момент. Сейчас она считает, что семья важна и нужна. Не буду скрывать, что для нее это и пиар, причем невероятно масштабный. Скажу, что, конечно, Собчак со свадьбой она за пояс не заткнет, но события, связанные с ее свадьбой, также будут театрализованным действом в будущем.

Читайте также: «Долго не продержится»: астролог и сваха рассказали, что ждет повторный брак Кузьмина и Трофимовой

Подкасты