- Выключить коронавирус

Женщинам каких стран больше всего нравятся российские мужчины, рассказали в брачных агентствах

Семь больных COVID-19 оштрафовали в Москве за нарушение карантина

Кадыров ответил на критику Мишустина о закрытии границ в регионах

Работающие в Коммунарке врачи объяснили, почему не боятся коронавируса

РЖД введут новый порядок продажи билетов из-за коронавируса

СМИ: Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

«Вечерняя Москва» вошла в список социально значимых ресурсов Минкомсвязи

Коронавирус уложил Бориса Джонсона на больничную койку

«Женщина с бородой»: что известно о погибшем в ДТП блогере Павле Петеле

Воздух в столице стал чище, потому что мы реже ездим на машинах

Соловьев осудил граждан, жалующихся на нехватку масок в аптеках

Как будут отмечать Пасху в 2020 году

«Может остаться на руинах»: почему Лукашенко отрицает угрозу коронавируса

Жительница Китая рассказала, как страна справилась с эпидемией

Яна Рудковская озвучила годовой заработок семилетнего сына

Что нужно успеть сделать москвичам до 1 мая

Женщинам каких стран больше всего нравятся российские мужчины, рассказали в брачных агентствах

ФОТО: https://pixabay.com

В Сети продолжают обсуждать высказывание французского модельера Жан-Поля Готье, который заявил, что так и не увидел в нашей стране ни одного красивого мужчины. По словам Готье, если русские женщины стараются нравиться, то мужчины слишком «мачистые». Звезды российского шоу-бизнеса не согласились с модельером. Так, например, балерина Анастасия Волочкова предположила, что он просто не успел рассмотреть российских мужчин. 

Корреспондент «Вечерней Москвы» обратился к экспертам в области брачных отношений, чтобы выяснить, какие черты в наших соотечественниках нравятся женщинам из других стран, считают ли они наших мужчин красивыми и хотят ли видеть их в мужьях.

Владелица брачного агентства «Институт Знакомств» Наталья Бурмакина рассказала «Вечерней Москве», что наибольшей популярностью российские мужчины пользуются у женщин США.

— Американки ценят русских мужчин. У нас были реальные проекты, когда обычные молодые парни, не имеющие финансовых накоплений и состояния, уезжали для создания семьи в Америку и женились там.

Бурмакина сказала, что главным «капиталом» молодых мужчин выступали умение работать, сообразительность, мужской характер. По словам эксперта, это очень востребовано за океаном.

— На Западе женщины истосковались по традиционным, нормальным мужикам. Недавно к нам обратилась испанка, которая искала мужа для дочери. Она написала: «Я хочу здоровых, нормальных, красивых внуков!». Ее дочери удалось помочь, к ней уехал русский парень из Татарстана, они поженились, у них все хорошо.

Владелица брачного агентства пояснила, что в наших мужчинах западные женщины ценят готовность к трудностям, стойкость, силу, доброту, а также то, что они не белоручки, здоровы и красивы с точки зрения девушек.

Психолог, профессиональная сваха и руководитель международного брачного агентства «Фортуната» Татьяна Тасуева также рассказала об интересе американских женщин к мужчинам из России.

— К нам не единожды обращались девушки из Соединенных Штатов, желающие выйти замуж за русских. Особенно такое желание свойственно детям русских эмигрантов, которые даже по-русски не говорят. Они живут в Америке, они американки, у них даже менталитет отличается от нашего, но они знают, что надежнее положиться на парня из России, поэтому хотят за русского.

Татьяна Тасуева объяснила, что русские мужчины очень отличаются от иностранных — они имеют широкую душу. По ее словам, европейские и американские дамы теряются и тают от того, что наши парни ухаживают за женщинами, на Западе от подобного отвыкли. Психолог отметила, что в России подаренный букет цветов, приглашение поужинать, прочие проявления внимания считаются нормой, а за границей этого давно нет.

— Европейки, обделенные теплом и проявлением мужской заботы, могут рассказывать, что «это лишнее», «глупо тратить деньги на условности» и даже о том, что не хотят знаков внимания со стороны мужчин, потому что «это притязания», но на самом деле каждая нормальная женщина этого желает.

Тасуева отметила, что россияне способны на романтику, чего давно не наблюдается на Западе, особенно среди молодежи. Она рассказала, что даже в самой Франции, где мужчины традиционно умеют общаться с женщинами, считают, что настоящие рыцари — уходящее поколение, пришедшие им на смену, к сожалению, с ними не могут сравниться. По словам руководителя международного брачного агентства, молодые европейцы «живут для себя, не заморачиваясь», они эгоистичны, нередко ленивы и скуповаты, этим они проигрывают в массе нашим.

Читайте также: «Некий симбиоз»: Дмитрий Нагиев назвал четыре главных качества красивого мужчины

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

222 +16 (за сутки)

Выздоровели

5181 +697 (за сутки)

Заразились

31 

Умерли

Георгий Бовт

Три ошибки 2008 года, которые нельзя повторить России

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Смирение и любовь Пресвятой Богородицы

Олег Сыров

Готовим дома: «Крылышки Разумовского»

Игорь Воеводин

Вся сила — в руках

Анатолий Горняк

Добро пожаловать в удаленное рабство

Илья Переседов

Быть хамом больше не круто

Ольга Кузьмина  

«Карантиновидение» вместо Евровидения

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?