XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Эффект бумеранга: ясновидящая Кажетта рассказала, как притянуть к себе счастье

Общество
Эффект бумеранга: ясновидящая Кажетта рассказала, как притянуть к себе счастье
Фото: pixabay.com

Каждое наше действие обязательно возвращается по отношению к нам самим, считает ясновидящая Кажетта. Эффект бумеранга — не пустой звук, а вполне реальное явление, с которым мы сталкиваемся каждый день. Объяснений этому явлению несколько. Подробнее о них Кажетта рассказала «Вечерней Москве».

С точки зрения психологии эффект бумеранга можно описать довольно просто: окружающие будут относиться к вам так, как вы относитесь к ним. Подумайте, если вдруг вы окажетесь в ситуации, в которой удобно будет скинуть всю ответственность за свои ошибки на другого человека, кого вы выберете? Того, кто всегда был с вами мил, или того, кто когда-то сделал то же самое по отношению к вам? Кажетта уверена, что каждый из вас выберет второй вариант. Осознание того, что человек заслуживает наказания, психологически облегчает задачу поступить с ним некрасиво. В связи с этим старый добрый принцип «относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе» должен стать для каждого из нас неоспоримой истиной и инструкцией к действию, ведь добро не останется незамеченным, подчеркивает ясновидящая.

По словам Кажетты, с точки зрения эзотерики существует такое понятие, как карма. Каждый понимает это по-своему, но суть одна — каждый наш поступок и даже мысль — это посыл во Вселенную и вклад в наше будущее. Независимо от того, какие у вас на это причины, всякий негатив в адрес кого-либо наносит урон именно вам. Причем в данном случае не важно, будет ли это адресованное послание или просто реакция на определенные события.

Эффект бумеранга: ясновидящая Кажетта рассказала, как притянуть к себе счастьеПо словам Кажетты, с точки зрения эзотерики существует такое понятие, как карма / Фото: @kajetta / Официальный аккаунт Кажетты в Instagram

Ясновидящая уверяет, что энергетика всегда имеет прямую связь с тем, что у нас в голове. Если в голове человека мрак и беспорядок — он излучает такую же энергетику, но достаточно восприимчивые к энергетике окружающих люди будут его сторониться. Каждый из нас, отмечает Кажетта, хоть раз чувствовал неприязнь к какому-то малознакомому человеку, желание обойти его стороной. В то же время подобное притягивает подобное, и такие «негативные» люди оказываются в окружении таких же друзей и знакомых.

По мнению ясновидящей, если у вас в мыслях нет негатива, вы не будете попадать в критические ситуации и притягивать к себе недостойных людей. Если вы хотите жить хорошо, нарабатывайте внутреннее состояние счастья и гармонии, позитивного отношения к себе, к жизни и людям вокруг. Начните с принятия — примите мир таким, какой он есть, советует она. Если вы хотите жить счастливо, от вас требуется сначала обрести это счастье внутри — независимо от внешних обстоятельств. Люди часто мне говорят: «Почему я должен чувствовать себя счастливым, если в жизни все плохо?» Кажетта заключила, что ваши мысли создают реальность, а не наоборот.

Читайте также: Астрологи рассказали, для кого 20.02.2020 станет счастливой датой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse