Карта городских событий
Смотреть карту

«По стопам отца она не пойдет»: таролог предсказала судьбу дочери Козловского и Зуевой

Общество
«По стопам отца она не пойдет»: таролог предсказала судьбу дочери Козловского и Зуевой
Данила Козловский и Ольга Зуева / Фото: danilakozlovsky

Российский актер Данила Козловский стал отцом. Его возлюбленная, актриса и режиссер Ольга Зуева родила дочку. Таролог и ясновидящая Саона рассказала «Вечерней Москве» о том, как сложится судьба звездной пары и их ребенка.

— Безусловно, пара яркая и необычная. Не вижу, что они прямо станут классической семейной парой во всех смыслах этого слова. Возлюбленная Козловского ставит для себя далеко идущие планы. Во-первых, она мечтает переманить Данилу за границу и приложить все возможное, чтобы ребенок учился за рубежом. Между ними пока нет никаких разборок — но это все впереди, — отметила ясновидящая.

Саона считает, что дочь Козловского и Зуевой получит хорошее образование и, скорее всего, будет заниматься юриспруденцией.

— Вижу, что она будет заниматься договорами или контактами. Сейчас, конечно, об этом рано говорить. Но всем хочу отметить, что по стопам отца она не пойдет. Ребенка этого будут постоянно делить и рвать, можно сказать, на части родители. Мать будет хотеть, чтобы она жила с ней, а отец будет тянуть дочь в Россию. Официального брака в этой паре я не вижу, да и того, что они будут жить вместе, тоже. На данный момент они счастливы, этого более чем достаточно, — подчеркнула Саона.

Ясновидящая также считает, что через много лет Козловский и Зуева разойдутся, а их ребенок будет «курсировать от отца к матери в режиме нон-стоп».

Читайте также: «Ее будет тянуть в Россию»: ясновидящая предсказала судьбу дочери Иглесиаса и Курниковой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse