XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Ясновидящая объяснила, почему Джиган и Самойлова не разведутся

Общество
Ясновидящая объяснила, почему Джиган и Самойлова не разведутся
Фото: Официальный аккаунт Джигана в Instagram

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова оказались на грани развода. К такому мнению пришли поклонники звездной пары. Артист появляется на публике в нетрезвом виде и устраивает скандалы, он также сбрил бороду и брови. Самойлова выкладывает депрессивные посты в Instagram о том, что мечтает вернуться в Россию и не желает просыпаться «в этом мире».

Таролог и ясновидящая Саона рассказала «Вечерней Москве», какая судьба ждет семью рэпера и что может стоять за разладом.

— Начнем с того, что Джиган — мужчина, который любит гульнуть на стороне. И это его не первая измена и не последняя. Его жена про это прекрасно знает и все понимает. Она и ранее ему все это прощала, и сейчас устраивать вот такое «событие года» из всего случившегося, думаю, не стоит. Для нее это не новость — все вполне закономерно. То, что вышли такие скандалы и сплетни, все было с подачи знакомых Джигана. Его коллеги по цеху, в том числе Гуф (российский рэпер Алексей Долматов — прим. «ВМ»), решили подлить масла в огонь и еще раз показать и доказать, что не только у них рыльце, как говорится, в пушку. Здесь идет массовая атака и выливание грязи на Джигана. Это все умышленные действия. И все это опять-таки, повторюсь, не новость для Оксаны. Просто ей не хотелось, чтобы все про это знали. Измены красивыми и тайными не бывают. Тем более что она недавно стала мамой, — говорит Саона.

Однако ясновидящая утверждает, что развода не будет. В очередной раз Самойлова все простит. Сейчас просто должна утихнуть буря. Все у них, кроме измен, отлажено, и идти, по сути, Оксане некуда. А то, что у них всех сносит крышу от популярности, — это точно.

— Я бы посоветовала им меньше увлекаться публичными выступлениями в сетях, побольше заниматься семьей и решать свои внутренние проблемы. От всего этого может мозг «высохнуть». Однако семья будет сохранена, но скандалов будет невероятное количество, — заметила Саона.

Таролог также порекомендовала Джигану перестать тусоваться и злоупотреблять алкоголем. По ее словам, в таком случае он может в скором времени «загреметь в больницу».

Читайте также: «На грани трагического шага»: психолог рассказал об опасной ситуации в семье Джигана и Самойловой

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse