Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Таролог рассказала, чего не стоит желать и делать, чтобы не навлечь беду

Общество
Таролог рассказала, чего не стоит желать и делать, чтобы не навлечь беду
Фото: Из личного архива Галины Янко

Что посеешь, то и пожнешь. Это выражение также известно как закон причины и следствия. Закон бумеранга действует таким образом, что каждый из нас рискует стать жертвой или награжденным своими же поступками, считает таролог Галина Янко. Она рассказала «Вечерней Москве», как именно действует это правило.

Многие люди ошибочно полагают, что закона Вселенной не существует, говорит Янко. В качестве довода и доказательства тому выступают личности, совершившие преступления, по жизни поступавшие нечестно по отношению к другим, постоянные участники и виновники неприятных происшествий, которые, по мнению многих, не понесли никакого наказания. Загвоздка в том, что несчастье — это не только жизнь в бедности, потеря близкого человека или тюремное заключение. Плохое может вернуться к вам спустя годы в одной большой беде или ежедневно подкидывать различного рода неудачи, промахи, ошибки и препятствия.

Почему добрые люди живут несчастливо?

Дело в том, что действительно доброго человека распознать гораздо сложнее, чем вы думаете. Добрые поступки необходимо совершать бескорыстно, ничего не желая и не требуя в ответ. Просто так. Это должно идти из глубины души. Очень многое зависит от ваших мыслей. Никто не судит вас и не решает, наградить ли вас за хорошие поступки или покарать за плохие. Просто посыл, который вы несете в мир, никуда из него не улетучивается. Посылаемая вами энергия обязательно вернется к вам сполна в том или ином проявлении.

Контролируйте не только свои действия, но и мысли

Мысли материальны. Такое утверждение ни раз себя оправдывало. Постоянная злость, уныние, негативный настрой и отрицательные мысли в отношении окружающих также спровоцируют ответ от Вселенной. И в этом случае он не будет радужным. Если вы чего-то боитесь, постоянно крутите в голове мысль, от которой переживаете, — все это непременно воплотится в жизнь.

Никогда никому не мстите

Сладкая месть — то, на чем основана добрая половина американских боевиков и детективов, где совершивший злодеяние человек получает расплату от «положительного» героя. В реальной жизни на окружающих не нужно держать обиду. Тем более нельзя злиться и желать человеку всего самого худшего. Иногда трудно забыть неприятные моменты, но на боли и горечи лучше не зацикливаться. Месть — не выход из ситуации.

Не лгите никому в лицо

Ложь — это повседневная привычка. Чем больше вы лжете, тем чаще это становится ритмом жизни, который приводит порой к неисправимым последствиям. Ели говорить начистоту, то все мы люди, каждый из нас хоть раз в жизни, стоя в полотенце, брал трубку и говорил: «Я уже выхожу». Но другая ситуация, когда вы знаете, какую роль для человека сыграет ваша ложь, и при этом продолжаете обманывать. Например, вас попросили о помощи (не важно близкий человек или нет), и вы согласились. Потом вы передумали, но человеку сказали о якобы появившихся у вас неотложных делах. Возможно, он так и не нашел вам замену, а ему необходима была ваша поддержка. Закон бумеранга сработает в вашу сторону таким образом, что вас буквально может ошарашить сила удара за такой, казалось бы, «повседневный» проступок.

Читайте также: Астролог рассказала, когда в апреле лучше всего загадывать желания

Подкасты