Четыре знака зодиака, которые никогда не позовут вас замуж
Фото: предоставлено Кажеттой

Четыре знака зодиака, которые никогда не позовут вас замуж

Общество

В любых отношениях настает момент, когда хочется большего, чем просто свиданий. Именно тогда в голову приходит мысль, что с этим человеком вам хотелось бы создать семью и счастливо прожить всю жизнь. Однако есть множество примеров, когда решение о создании семьи затягивается на годы. Ясновидящая Кажетта назвала четыре знака зодиака, от которых невозможно дождаться предложения руки и сердца.

Водолей

В них живет самое сильное стремление к свободе и независимости, которое также распространяется и на личные отношения. Мало кто может удержать Водолея рядом надолго. Именно поэтому часто представители этого знака остаются одни на всю жизнь, и в этом нет абсолютно никакой трагедии. Единственный способ удержать Водолея навсегда — дать ему столько свободы в отношениях, сколько ему нужно.

Весы

Представители этого знака зодиака часто не могут понять сами себя и толком не знают, чего хотят от жизни в целом и от отношений в частности. Сегодня им кажется, что они любят человека всем сердцем, а завтра — что этот человек абсолютно не для них. Еще через пару дней они могут вновь поменять решение, но вернуть человека уже будет невозможно. Эта неопределенность часто становится причиной того, что Весы остаются одни.

Скорпион

Причина, по которой представители этого знака так часто остаются одни, проста — порой их невозможно вытерпеть. Их невыносимый характер проявляется больше всего именно в любви, в которой они, по иронии судьбы, так сильно нуждаются. Ревность, обиды, скандалы, желание все контролировать рано или поздно приводят к тому, что терпению приходит конец. Зная свою темную сторону и испытывая недоверие даже к близким людям, мужчина Скорпион не спешит связывать себя узами брака.

Стрелец

Стрельцы часто сами не желают связывать себя крепкими семейными узами навсегда, потому что это будет означать ограничение их свободы и пространства для маневров. Им больше по душе множество мимолетных романов до тех пор, пока это им интересно.

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа назвал самые лживые знаки зодиака

Google newsGoogle newsGoogle news