Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Таролог Саона назвала пять главных качеств мужчины-Льва

Общество
Таролог Саона назвала пять главных качеств мужчины-Льва
Фото: из личного архива Саоны

Таролог Саона специально для «Вечерней Москвы» составила список из пяти главных черт мужчин, которые родились под знаком Льва.

Уверенность в себе

Это главная черта характера огненного знака Льва. Мужчина-Лев всегда преподносит себя лучшим образом, ему необходимо быть в центре внимания, он готов практически на все, чтобы добиться восхищения со стороны окружающих. Уверенность в своих силах также проявляется в деловой сфере. Львы нередко занимают руководящие должности, ведь одним из главных правил карьерного успеха является вера в себя.

Полигамность

Именно представители этого знака чаще всего полигамны. Льву необходимо постоянное подтверждение его привлекательности, особенно со стороны противоположного пола. Мужчине-Льву понадобится больше времени, чтобы захотеть завести семью и связать себя узами брака. Чаще других они вступают в отношения, которые характеризуются как «свободные». Сексуальные обязательства и верность только одной партнерше среди представителей знака встречаются, но все-таки чаще Львы полигамны. Конечно, многое зависит от самого человека.

Львы — максималисты

Даже неосознанно Лев стремится к максимализму во всем. Такой мужчина хочет больше зарабатывать, гулять до утра, любить до последнего вздоха. Ему постоянно нужны эмоции, которые бы питали его и подталкивали к чему-то новому. Стремление к лучшему — хорошая черта характера, но иногда максимализм Льва доводит его до абсурда. Например, Лев может тратить больше денег, чем зарабатывает. Вести себя в компании слишком импульсивно, если ему удалось кого-то покорить своим чувством юмора.

Эгоизм

Да, чаще всего Львы являются эгоистами. Если вы решили отойти от продуманного плана, ярости Льва не будет предела. Представитель этого знака думает в первую очередь о своей сохранности и никогда не пойдет на поступки, которые могут нарушить зону его комфорта.

Общительность

Лев может с легкостью поддержать беседу о падении рубля, современном искусстве или комиксах в определенном обществе, но он также с энтузиазмом может обсуждать вкус недорогого пива с незнакомым мужчиной маргинальной наружности. Со Львом приятно беседовать, и это привлекает окружающих. Такой мужчина всегда заводит много полезных контактов и вправе выбирать окружение, которое принесет ему пользу.

Читайте также: «Королева драмы»: пять главных качеств женщины-Льва

Подкасты