Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Это мое дело! Кто из российских звезд не стесняется постельных сцен

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Это мое дело! Кто из российских звезд не стесняется постельных сцен
Фото: instagram.com/asmuskristina

Эротические сцены ничуть не смущают Лукерью Ильяшенко. А вот Кристине Асмус за роль в фильме «Текст» пришлось изрядно «поплатиться». Ради предельно откровенного эпизода она пожертвовала спокойствием своего уже бывшего мужа Гарика Харламова и прочностью семьи.

В психологической драме «Текст» Кристина Асмус не просто оголилась перед камерами, но и снялась в откровенной сцене с актером Иваном Янковским. После этого на Кристину посыпался шквал негативных комментариев. Некоторые поклонники, видимо, перепутали фильм с реальной жизнью и принялись сочувствовать Харламову — писали ему сообщения с вопросами, как он себя чувствует после такой прилюдной «измены» со стороны жены. Сам комик после просмотра фильма только поздравил Кристину.

— Он позвонил мне и сказал: «Я тобой горжусь». Понимаю, что как мужчине ему непросто было это сказать. Он отметил, что это мощная актерская работа, — рассказала актриса в одном из интервью.

Актер Иван Янковский признался, что чувствовал себя на съемках крайне некомфортно, понимая, что у партнерши есть муж, который все это увидит.

Это мое дело! Кто из российских звезд не стесняется постельных сцен Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

После травли Кристина Асмус долго не соглашалась участвовать в откровенных съемках, но недавно она вновь снялась в постельной сцене. Сыграла в картине Алексея Учителя «Китобой».

— Кристина прочитала сценарий, ей понравилось, дала согласие, — рассказывал режиссер. — Потом выходит фильм «Текст», происходит вся эта история. Мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене. Я упросил их прийти на студию. Кристина извинялась, говорила, что сняться не получится. Ни на что не надеясь, включил ей десять минут фильма, она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда сниматься?» Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?» «Это мое дело», — сказала она твердо. Снялась замечательно, я был поражен.

Всего лишь часть работы

Актриса Анна Чиповская снялась в сериале «Оттепель», где многократно появлялась в кадре в обнаженном виде. Она даже сыграла в картине постельные сцены сразу с двумя актерами — Алексеем Чадовым и Дмитрием Певцовым.

В раскованности Чиповской после «Оттепели» сомнений не возникает. Сама же Анна в своих интервью часто признавалась, что раздеваться в кадре и чувствовать себя естественно ей по-прежнему тяжело. Но она понимает, что это всего лишь часть ее работы, однако порой стеснение выше ее.

Это мое дело! Кто из российских звезд не стесняется постельных сцен Главные роли сериала «Оттепель» достались Евгению Цыганову и Анне Чиповской. / Фото: www.todorovsky-company.ru

— Раскрепоститься невероятно сложно. Тем более нам, русским артистам, для которых постельные сцены все еще в новинку, — отметила Анна. — Это ужасно неловко, некомфортно. Сложно быть собой в этот момент. Но мне очень повезло с Димой Певцовым — более деликатного человека сложно встретить. Он меня успокоил и настроил на правильный лад. Это дорогого стоит. А вообще, какие в этот момент складываются отношения между артистами, совершенно не важно. Ты можешь в жизни ненавидеть человека, а в кадре — любить.

Нет повода отказать

Александре Бортич посчастливилось сняться в откровенной сцене с красавчиком Данилой Козловским в фильме «Викинг». Эпизод на медвежьих шкурах запомнился всем, кто смотрел фильм «Викинг». Для Александры это не первый опыт таких откровенных сцен. Перед камерами ей приходилось раздеваться и в более юном возрасте.

Это мое дело! Кто из российских звезд не стесняется постельных сцен Кадр из фильма «Я худею»

Например, в драме «Как меня зовут». Сама знаменитость признается, что от таких эпизодов она не в восторге, но не видит в этом повода для отказа от роли. Например, в проморолике к фильму «Неуловимые» она голой прокатилась на лошади по Москве.

Читайте также: Экс-участник группы «Челси»: Хочу быть любимым за музыку, а не за красивые ботинки

Подкасты