Карта городских событий
Смотреть карту
Найден новый способ сэкономить на сотовой связи
Фото: freepik.com

Найден новый способ сэкономить на сотовой связи

Общество

Операторы сотовой связи успешно адаптируются к новым экономическим условиям. Так, Tele2 запустила программу «Выгодно вместе». Она позволяет объединяться в группы с друзьями, близкими и коллегами из разных регионов страны и сэкономить до 20 процентов на ежемесячных платежах за связь.

Компания продолжает запускать интересные продукты для своих клиентов. Оператор дает больше возможностей абонентам для экономии на ежемесячных платежах за связь. Пользователи сэкономят до 20 процентов на плате по тарифу, если создадут группу с другими клиентами оператора. При этом объединиться можно не только с абонентами своего региона, но и любого другого, где присутствует оператор. Участники группы могут пользоваться разными тарифами в разных городах и при этом оставаться на связи на выгодных условиях.

Так, если группа будет из трех человек, то они смогут платить меньше на 5 процентов. Если из четырех — на 10, а для пяти участников абонентская плата станет меньше на 15 процентов для каждого. Если привязать карту Visa с помощью услуги «Автоплатеж», то каждый участник программы может платить меньше уже на 20 процентов. Причем речь идет не только об абонентской плате по основному тарифу, но и обо всех дополнительных услугах и пакетах, подключенных в рамках тарифного конструктора.

Группу можно создать в личном кабинете или приложении мобильного оператора. Максимально в рамках программы можно объединить пять номеров. Экономить можно ежемесячно. Главное, чтобы у участника была подключена услуга «Автоплатеж» и абонентскую плату за тариф вносили все участники группы.

— Принцип «оптом дешевле» актуален всегда, — рассуждает кандидат экономических наук, преподаватель МГУ Виктор Кудрявцев. — Я бы также советовал москвичам выбирать оптимальный для них тариф, чтобы платить только за тот трафик и те услуги, которыми они в течение месяца реально пользуются. Ну и, конечно, важно выбрать оператора с оптимальным сочетанием «цена — качество».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse