Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«После суда я кричала от счастья»: актриса Елена Ксенофонтова поставила точку в разборках с мужем

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«После суда я кричала от счастья»: актриса Елена Ксенофонтова поставила точку в разборках с мужем
Фото: Пресс-служба телеканала СТС

Актриса Елена Ксенофонтова выиграла суд с бывшим мужем Александром Рыжих. Экс-супруг обвинял ее в угрозах жизни, наркомании, пьянстве.

Тем самым он пытался забрать их общую дочь Соню и отсудить квартиру. Елена Ксенофонтова признается: теперь она счастлива. Актриса поставила жирную точку в отношениях с Рыжих.

— Я так закричала от счастья, что все заседания наконец-то закончились. Меня сначала признали виновной в том, чего я не совершала. Меня обвинили в избиении мужа, — делилась впечатлениями актриса.

За время судебных разборок Елена чего только не натерпелась...

— Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия! Я вынуждена была неустанно доказывать, что я не хулиганка, не убийца, не мошенница: что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психологически здорова и люблю своих детей, — написала Елена в соцсетях.

Теперь актриса надеется, что ее «оппонент» не придумает еще какой-то повод для начала нового судебного процесса.

В 2016 году Александр Рыжих обвинил Ксенофонтову в том, что она угрожала его жизни. Далее пошли обвинения в ее якобы неадекватном поведении. Бывший муж актрисы добивался опеки над дочерью и хотел вернуть подаренную Елене квартиру.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей Марочкин, адвокат:

— Сейчас Елена Ксенофонтова сама может потребовать в суде возмещение расходов, связанных с необоснованным иском. А что касается ее экс-супруга, то отменить дарение квартиры он может только в случае, если докажет, что на него было совершено нападение, есть телесные повреждения. Если таковых материалов нет, то и перспектив никаких. А насчет остальных способов воздействовать на оппонентку — это зависит от фантазии его и адвокатов.

Читайте также: «Этот прикольчик может далеко зайти»: L'One резко высказался в адрес Моргенштерна

Подкасты