Астролог рассказала, о чем стоит позаботиться разным знакам зодиака в сентябре
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, о чем стоит позаботиться разным знакам зодиака в сентябре

Общество

По просьбе наших читателей ведущая рубрики Алена Прокина вместе с известными астрологами рассказывает, чего ждать, на что надеяться и о чем стоит позаботиться разным знакам зодиака в сентябре — первом месяце осени.

Сентябрь для всех знаков зодиака будет проверкой на прочность. Все из-за ретроградного Марса в знаке Овна. Вам нужно понять, что лучше притормозить сложные и важные проекты — все может пойти не по плану или вовсе не осуществиться. Попытки реализовать задуманное во что бы то ни стало отнимет очень много сил и энергии. Результата будет ноль. В это время будет повышенная эмоциональная «взрывоопасность».

Запаситесь терпением и успокоительным. В этот же период (с 15 сентября) в прямое движение возвращается Юпитер. Пора поставить перед собой цели, задачи, программу своего личностного и творческого роста на будущее. Причем на ближайшие шесть лет. Первая же половина месяца будет посвящена поиску своего «Я» в мире. Важно, что Сатурн в конце сентября также вернется в прямое движение в Козероге. Но весь месяц ретроград будет давать о себе знать: могут случиться нехватка денег, проблемы со здоровьем. В это время начнется формирование важнейшего соединения планет Юпитера и Сатурна в знаке Водолея. И это ознаменует наступление новой эпохи — 20-летнего цикла развития человечества и каждого в отдельности. У вас есть время понять, что вы хотите на самом деле от своей жизни, и направить энергию в верное русло — самореализации и развития, построить план на будущую жизнь. Так что наберитесь терпения.

Овен

В начале сентября Овны в основной массе будут заняты продвижением своих проектов, профессиональной деятельностью и карьерой. Но упорства и работоспособности для достижения целей, скорее всего, окажется недостаточно. Ключевым фактором успеха станет баланс между личным и работой. Овнам стоит планировать дела так, чтобы хватало времени на отдых и семью. Иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем, а также в отношениях с близкими, и тогда грандиозные планы придется отложить. После 22 сентября дела пойдут в гору у тех, кто верно распределит время. Середина месяца — самое время и для деловых, и для романтических знакомств. Велика вероятность встретить будущего партнера по бизнесу или надежного друга.

Телец

В сентябре верными спутниками Тельцов станут вдохновение и удача. Особенно ярко это проявится с 1-го по 22-е число. Любые начинания в этот период потенциально успешны, несмотря на недоброжелателей, желающих вставить палки в колеса. Прислушивайтесь к себе, не бойтесь новых идей. В середине сентября перед Тельцами откроются новые перспективы, поступят интересные предложения. Не растрачивайте силы, сосредоточьтесь на чем-то наиболее перспективном и значимом. После 22-го числа и до конца месяца велика вероятность неожиданных изменений из-за нерешенных вовремя проблем на работе и в личной жизни.

Близнецы

Сентябрь для многих Близнецов, вероятно, будет неровным и непредсказуемым. Могут возникнуть проблемы в личной жизни. Придется проявить терпение. Cтабильность наступит только в 20-х числах месяца. Третья декада — благоприятный период для планирования, сделок с недвижимостью, оформления документов, а также для коррекции пошатнувшихся отношений с коллегами и родными. Прилив сил ощутимо скажется не только на состоянии текущих дел, но и воодушевит на путешествие, интересные встречи в поисках новых впечатлений.

Рак

Первая неделя сентября для Раков идеально подходит для планирования и распределения ресурсов. И если расчеты окажутся верными, то в период с 7-го по 16-е число Раков ждут успех в делах, заманчивые перспективы и знакомства. Переговоры с партнерами принесут прибыль. Раки — владельцы собственного бизнеса — откроют для себя новое направление развития, которое с высокой долей вероятности станет весьма прибыльным. В середине месяца от вашей активности напрямую будет зависеть результат.

Лев

Сентябрь для Львов — благоприятный месяц для решения финансовых вопросов, продвижения по карьерной лестнице и перемен в личной жизни. Особенно активным станет период с 7-го по 16-е число. Львы, скорее всего, в полной мере покажут свой опыт и профессиональные возможности, что позволит наиболее выгодно выделиться на фоне коллег. Для личной жизни времени также будет вполне достаточно. Приятная встреча с вашей второй половиной может произойти весьма неожиданно. После 22 сентября и до конца месяца многие с головой уйду в работу. Однако это вряд ли станет проблемой. Скорее, наоборот, принесет удовольствие и откроет новые перспективы. В последних числах месяца у Львов появится шанс отправиться в путешествие и как следует отдохнуть.

Дева

В сентябре Девы преимущественно будут полны энергии и желания двигаться к своим целям. На работе могут оказаться в центре внимания. Велика вероятность, что именно Деве доверят вести важный проект, руководить командой. В роли лидера Девы почувствуют себя гармонично. Особенно ярко творческий потенциал и целеустремленность этого знака проявится уже в первой половине сентября. В середине месяца Девы, скорее всего, отправятся в путешествие. Также возможна и судьбоносная встреча. К концу сентября Девы в полной мере оценят результаты своей активности, но ощутят небольшой спад энергии.

Весы

В сентябре представителям знака Весы, вероятно, придется решать массу проблем, как давних, так и новых. В некоторых ситуациях без возвращения к прошлому не получится двигаться дальше. Кому-то придется смириться с временным перерывом в работе над важным проектом, с критикой и даже нападками недоброжелателей. Непростой период помогут пережить спокойствие и контроль над эмоциями. Давление обстоятельств ослабнет после 22 сентября. К концу месяца настроение значительно улучшится, дела начнут налаживаться, хотя текущих вопросов останется много.

Скорпион

В период с 1-го по 22 сентября Скорпионам выпадет шанс изменить свою жизнь, отрегулировать отношения с окружающими и найти внутреннюю гармонию. Высокая работоспособность и целеустремленность помогут быстро достичь желаемых результатов и сосредоточиться на новых целях. Возможна кардинальная смена сферы деятельности, что, вероятно, оправдает себя, принесет бесценный опыт и позитив. Для многих Скорпионов будет важно почувствовать себя нужными и полезными, поэтому участие в социальных проектах станет не только общественно полезным делом, но и удовольствием. После 22 сентября Скорпионы, скорее всего, переживут небольшой спад энергии. Последняя неделя месяца пройдет спокойно и размеренно.

Стрелец

Сентябрь у Стрельцов — замечательное время для построения карьеры и реализации амбиций. Придется много работать и приложить максимум усилий, но итог окажется впечатляющим. С 7-го по 16-е число вам, вероятно, предстоит выступать перед аудиторией, заключать сделки. Вы сможете продемонстрировать свои возможности, укрепить авторитет и найти поддержку. Результатами своего труда Стрельцы, вероятно, смогут насладиться уже в последних числах сентября. Наверняка появится шанс продвинуться по карьерной лестнице или получить значительные бонусы.

Козерог

Для большинства Козерогов сентябрь принесет успех в развитии своего дела, продвижении по карьерной лестнице и улучшении материального положения. Поддержку при реализации своих идей искать следует у близких и деловых партнеров. Козероги в полной мере почувствуют, что один в поле не воин. Добиться действительно хороших результатов, скорее всего, получится только в слаженной команде. Особенно благоприятный период для реализации планов — с 8-го по 15-е число, а также с 22 сентября и вплоть до конца месяца. В середине сентября велика вероятность найти новый источник доходов. Последняя неделя отлично подойдет для общения с семьей и презентации своих идей.

Водолей

В сентябре у Водолеев может возникнуть ощущение заезда по «американским горкам», когда крутой подъем резко сменяется головокружительным спуском. Самые яркие перемены, скорее всего, произойдут на старте месяца — с 1-го по 6-е число, а также и в середине — с 13-го по 22-е число. В эти дни следует тщательно подбирать слова и доверять интуиции во избежание риска. В сложные моменты помогут близкие люди — дадут дельный совет и морально поддержат. В третьей декаде сентября Водолеи вновь обретут стабильность, появится возможность планирования и поиска новых источников дохода.

Рыбы

Сентябрь для многих представителей знака Рыбы пройдет по плану, без особых встрясок и неожиданностей. В начале месяца при возникновении любых трудностей поддержат близкие и друзья. Период с 6-го по 15-е число прекрасно подойдет для работы в коллективе, запуска новых проектов, регистрации брака, заключения договоров. В середине месяца весьма вероятны путешествия, деловые встречи и поездки. Перед Рыбами откроются новые перспективы, к которым они стремились. Главное — не упустить шанс вовремя увидеть свои возможности. После 22 сентября, скорее всего, Рыбы почувствуют спад энергии. Но расслабиться вряд позволит активность соперников и недоброжелателей.

Читайте также: Астролог рассказала, какой отдых лучше подходит разным знакам зодиака

Google newsYandex newsYandex dzen