Карта городских событий
Смотреть карту

Вместе навсегда

Общество
Вместе навсегда
Фото: Из личного архива Ольги Быковой и Владимира Николаичева

Поздравление юбиляров супружеской жизни городскими властями — одна из традиций Москвы. Теперь праздничные церемонии проходят и в сети «Мой социальный центр».

Например, семейным парам ЮЗАО, прожившим в браке 40 и более лет, вручили памятные медали и грамоты «За любовь и верность» в Южном Бутове.

Среди юбиляров были и супруги Ольга Юрьевна Быкова и Владимир Алексеевич Николаичев, отметившие в этом году рубиновую свадьбу — 40 лет вместе.

Любовь выросла вместе с ними. После того как Володя пришел из армии, они с Ольгой решили больше не расставаться. Сегодня супруги — активные участники программы «Московское долголетие». Ольга Юрьевна посещает театральную секцию, играет в волейбол, а выбор Владимира Алексеевича — настольный теннис и городки.

СПРАВКА

Постановлением правительства Москвы от 17.12.2019 года № 1005-ПП были установлены размеры социальных выплат для именинников — долгожителей и юбиляров, проживших в браке 50 и более лет. Прожившим в браке 50 лет выплата составляет 21 120 руб лей, 55 лет и 60 лет — 26 400 рублей, 65 лет и 70 лет — 31 680 рублей.

Читайте также: Возраст учебе не помеха

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse