Председатель совета Семейного клуба «Перово» рассказала о работе организации
Фото: Татьяна Яковлева

Председатель совета Семейного клуба «Перово» рассказала о работе организации

Общество

Руководитель организации, председатель совета региональной общественной организации «Семейный клуб «Перово» Татьяна Владимировна Яковлева рассказала о своей организации, которая существует более десяти лет и осуществляет свою деятельность на территории города Москвы.

Приоритетной задачей организации является укрепление семей и поддержка многодетных родителей. Для этих целей мы используем программы, основанные на популяризации семейных ценностей и развитии духовно–творческого потенциала. В том числе деятельность организации направлена на укрепление статуса семьи в обществе, социальная защиту и пропаганду здорового образа жизни среди населения. Так же семейный клуб содействует развитию научно-технического, художественного творчества детей и молодежи и стимулирует к созданию и реализации программ и проектов, уточнила Яковлева.

На протяжении многих лет организация является базой практики для студентов социально – гуманитарных направлений, наши специалисты и педагоги регулярно проводят обучающие тренинги и семинары для молодых специалистов, а также организуют индивидуальную программу прохождения практики в течение всего года.

Читайте также: Семинар «Семейные клубы и объединения – как центр притяжения помощи семьям»

Председатель совета Семейного клуба «Перово» рассказала о работе организацииФото: Татьяна Яковлева
Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse