Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Биатлонист Максим Цветков принес России золото в спринте на III зимних Всемирных военных играх в Сочи

Спорт
Биатлонист Максим Цветков принес России золото в спринте на III зимних Всемирных военных играх в Сочи
Максим Цветков: На каждой гонке я должен бороться и показывать свой максимальный результат / Фото: Нина Зотина/РИА Новости
Российский биатлонист, чемпион мира 2017 года в эстафете Максим Цветков завоевал золотую медаль в спринте на III зимних Всемирных военных играх в Сочи.

Спортсмен прокомментировал свою победу корреспонденту «ВМ».

-Не сказать, чтобы победа далась мне дорогой ценой. На каждой гонке я должен бороться и показывать свой максимальный результат. У меня был план и, в принципе, удалось его выполнить. Был один обидный для меня промах стоя! Если бы завершил с нулем, то был бы полностью доволен собой. Для меня дополнительная ответственность, что столько людей возлагает на меня большие надежды. Тем более после Чемпионата мира, где мне дали золотую медаль, ожидания были вдвойне. Это дополнительная психологическая нагрузка, физически после Чемпионата мира я чувствую себя прекрасно, но психологически очень вымотан, - рассказал Максим Цветков.

ПО ТЕМЕ

Первое золото России на Всемирных военных играх завоевал участник сборной Москвы

Первое золото России на III зимних Всемирных военных играх в Сочи принес участник сборной Москвы по лыжным гонкам, сержант Алексей Червоткин. Корреспондент «ВМ» пообщался с победителем сразу после прохождения им допинг-контроля. (далее..)

Подкасты