Итоги восьмого дня Олимпийских игр
17 января 2018. Первый день. Евгения Тарасова и Владимир Морозов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Москве / Фото: Наталия Нечаева «Вечерняя Москва»

Итоги восьмого дня Олимпийских игр

Спорт
Заканчивается восьмой день Олимпийских игр в Пхенчхане. Каких результатов достигли наши спортсмены, рассказывает «Вечерка».

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Во время исполнения произвольной программы наша пара допустила досадную ошибку. В результате у фаворитов короткой программы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова только 4-е место.

КЕРЛИНГ. Женская команда во главе с Викторией Моисеевой обыграла китаянок со счетом 7:6. Завтра в 8:05 мы сыграем со сборной Швеции.

СКЕЛЕТОН. По итогам двух заездов Никита Трегубов занял второе место. Владислав Марченков — 18-й. Соревнования скелетонистов продолжатся завтра.

СНОУБОРД. В полуфинале борд-кросса Николай Олюнин выбыл из борьбы из-за травмы, полученной во время столкновения с соперником. А шансы на медаль были, в 1/8 и 1/4 финала наш спортсмен был первым.

ЦИФРА ДНЯ

5 медалей находятся в копилке атлетов из России.

Google newsGoogle newsGoogle news