Главное
Карта событий
Смотреть карту

"Сейчас в городе". Эксперты: Наша сборная может не попасть в тройку лидеров

Сюжет: 

Радио «Вечерняя Москва»
Спорт
Слушайте информационную радиопередачу «Сейчас в городе» в 14.00 на главной странице сайта VM.RU. Ведущий: Евгений Криницын.

20 февраля в радиопередаче «Сейчас в городе», которая выходит на сайте vm.ru по вторникам и четвергам в 14.00, обсуждалась Олимпиада, а также подготовка к Масленице в Москве.

Обозреватель «ВМ» Никита Миронов уверен, что российской сборной, чтобы попасть в тройку лидеров придется изрядно попотеть.

- Пока мы на четвертом месте. У Норвегии 9 золотых медалей, у Германии 8, у США 7, а у нас всего 6 медалей! Конечно, мы будем надеяться, что наша сборная попадет в тройку, но, как видите, у нас очень сильные соперники. До закрытия осталось три дня. Последние соревнования пройдут 23 февраля. Нам не хватает всего две золотых медали, чтобы не оказаться за бортом фаворитов. Я опросил экспертов, многие говорят, что к, сожалению, мы не попадем в тройку, так как самые коронные свои соревнования мы не выиграли. Это касается и хоккея, фигурного катания, мужского биатлона... Но все равно будем болеть за наших!

Кроме того, корреспондент «ВМ» Алина Милованова рассказала о подготовке к Масленичному рекорду по выпеканию пирога-рекордсмена.

- Блинный торт-рекордсмен на Масленицу приготовят из четырех тысяч блинов. Сам рекорд будет побит 26 февраля на площади у ЦУМа, где блинопеки приготовят гигантский блинный пирог диаметром 1,5 метра! Причем, каждый желающий сможет попробовать пирог совершенно бесплатно.

 

Подкасты