Сборная России провела тренировку в Новогорске
Россия - Саудовская Аравия. Первый матч чемпионата мира по футболу 2018 завершился со счётом 5-0 в пользу сборной России. На фото в центре Сергей Игнашевич (Россия) / Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Сборная России провела тренировку в Новогорске

Спорт
В субботу, 16 июня, сборная России по футболу провела очередную тренировка на базе в Новогорске. В установке главного тренера приняли участие все футболисты. Но в самой тренировке не участвовали Алан Дзагоев и Юрий Жирков.

Дзагоев получил повреждение мышц задней поверхности бедра в первом тайме матча с Саудовской Аравией и его участие в турнире под вопросом. Жиркова беспокоит небольшой ушиб голени, который он получил в этом же матче, поэтому полузащитник тренируется по индивидуальной программе.

- У нас в команде хорошее настроение, как и перед Саудовской Аравией, - сказал автор двух мячей в первом матче Денис Черышев. - Хотели победить, и это получилось. Но надо скорее забыть этот матч и двигаться вперед. Сейчас мы должны все вместе работать на позитиве, чтобы победить Египет.
Черышев рассказал, что какое впечатление у него оставил субботний матч наших соперников Египет- Уругвай.

- Обе команды показались очень сильными, - поделился мнением футболист. - Играют в оборонительный футбол. Думаю, защита – вообще козырь египтян. При этом они быстро выходят на контратаку. Поэтому матч против них получится тяжелым и опасным.

Также своим мнением о ближайшем сопернике нашей команды - сборной Египта - поделился вратарь Владимир Габулов.

- У нас сегодня теория, на которой нам конкретно укажут на стороны соперника. Мое мнение сугубо индивидуальное - бросилось в глаза, что это крепкая команда и навязывает на каждом участке поля борьбу.

Напомним, матч Россия-Египет состоится в Санкт-Петербурге 19 июня. Начало в 21:00.

Google newsYandex newsYandex dzen