ср 18 сентября 21:35
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Спартак» — обладатель Кубка Москвы!

«Спартак» — обладатель Кубка Москвы!

Победу одержала команда «Спартак». Матч закончился со счетом 3:1. Команда впервые в истории завоевала столичный трофей

пресс-служба МФК «Спартак» Москва

Состоялся финальный матч Открытого Кубка Москвы по мини-футболу. В этот раз на поле вышли «Спартак» и «Газпром-Трансгаз». Информацию об этом сообщили в пресс-службе организатора турнира.

Победу одержала команда «Спартак». Матч закончился со счетом 3:1. Команда впервые в истории завоевала столичный трофей. Красно-белые вышли на решающий поединок с невероятным настроем и горящими глазами. Спартаковцы стелились под каждый мяч, не уступили ни в одном из ключевых единоборств и абсолютно не тушевались опытного соперника, игроки которого в такого рода матчах принимали участие гораздо чаще. В первом тайме «Спартак» дважды поразил ворота Дмитрия Наперстка: сначала Алексей Белоусов первым оказался на добивании и отправил мяч в ближний угол, а спустя минуту Владислав Головачев удвоил преимущество красно-белых после очень точного удара.

По окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения по итогам Кубка Москвы по мини-футболу / пресс-служба МФК «Спартак» Москва

По окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения по итогам Кубка Москвы по мини-футболу

ФОТО: пресс-служба МФК «Спартак» Москва

Вторая половина игры проходила намного нервознее. «Газовики» резко прибавили, сумели забить один мяч и были близки к тому, чтобы отыграться. Однако на последнем рубеже вновь блестяще действовал Альберт Цайдер, ликвидировавший порядка пяти стопроцентных моментов у соперника.

В заключительной четырехминутке «Газпром-Трансгаз» переключился на игру в пять полевых, но поразить ворота «Спартака» так и не сумел. Более того, в одном из эпизодов совершил потерю на чужой половине площадки и был мгновенно наказан. Ален Лович техничным ударом через всю площадку отправил мяч в пустые ворота.

По окончании финального матча прошла торжественная церемония награждения по итогам Кубка Москвы по мини-футболу. В церемонии приняли участие президент Московской федерации футбола Сергей Анохин, генеральный директор МФФ Александр Старцев и руководитель Департамента проведения соревнований МФФ Сергей Французов.

Лучшими игроками финального матча Кубка Москвы были признаны: в составе «Спартака» — голкипер Альберт Цайдер, в составе «ГТ Москва» — капитан Игорь Коротаев.

Читайте также: «Русский керлинг»: звезды взялись за щетки в новом шоу

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?