Власти сообщили о росте числа пострадавших при обрушении перехода в Подмосковье
Как известные люди справляются с хандрой
Певица Варвара рекомендует сдавать анализ на витамин D / Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

Как известные люди справляются с хандрой

Звезды
Жизнь известных людей полна ярких эмоций и интересных событий. Но даже у них случаются дни, когда нападает хандра. Конечно же, отсутствие солнца в этом играет не последнюю роль. У каждой знаменитости есть свои секреты поиска энергии и оптимизма. «Вечерка» узнала, какие именно.

Варвара, певица:

— Свет — это всегда наше хорошее настроение, работоспособность, жизнедеятельность. Я бы советовала всем сдавать анализ на витамин D. Например, у меня и моей семьи его содержание ниже нормы. Эндокринолог может выписать нужные препараты. Обязательно употребляйте в пищу печень трески. Ну и, кончено же, спорт, беговая дорожка, бассейн, лыжи. Мы с мужем проходим по 10 километров каждые выходные дни. Артисты поднимают себе настроение своей же работой. Но ведь любой человек может петь просто для души. Например, в караоке.

Максим Траньков , фигурист:

Как известные люди справляются с хандройЕлена Проклова / Фото: Евгений Рухмалев/ТАСС

— Если вы устали от серых пасмурных будней, можно поехать отдохнуть куда-нибудь поближе к солнцу, в теплые края. Если же такой возможности нет, стоит найти какие-то события в родной стране, которые вдохновят и обрадуют. Например, недавно в Москве проходил чемпионат Европы по фигурному катанию. Российские фигуристы завоевали 9 медалей из 12 возможных. Я переждал все метели в столице, комментируя эти прекрасные события. Так что советую всем заряжаться радостью от таких вот позитивных новостей.

Елена Проклова, телеведущая:

Как известные люди справляются с хандройРоссийский спортсмен Максим Траньков  / Фото: Артем Коротаев/ТАСС

— Отсутствие солнца меня не пугает. Хожу в солярий, в баню, если хочется сменить обстановку, еду в Сочи. Мое настроение сложно испортить. Наоборот, в пасмурные дни, у меня повышается активность, я иду чистить снег. Можно последовать моему примеру.  

Google newsGoogle newsGoogle news