Названа предварительная причина обрушения перехода в подмосковном Ступине
Волочкова под венец пойдет с длинным шлейфом
Анастасия Волочкова на боксерском поединке между Александром Поветкиным и Андреем Руденко / Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Волочкова под венец пойдет с длинным шлейфом

Звезды
В сети распространились слухи о скорой свадьбе Анастасии Волочковой. Когда светская львица собирается замуж, выяснила «Вечерка».

Разговоры о том, что Волочкова собралась вновь связать себя узами брака, начались после одного из ее интервью. Беседуя с журналистами, Анастасия сказала, что хотела бы сыграть шикарную свадьбу в парижском католическом соборе и пойти под венец в платье со шлейфом длиной 25 метров.

Впрочем, как оказалось, это лишь гипотетический сценарий.

— Анастасия не имела в виду, что собирается замуж. Она лишь описала, как хотела бы сыграть свадьбу, если она когда-нибудь будет, — рассказала ее пиар-менеджер Наталия Ракицкая.

Шансы осуществить свои желания у экс-балерины все же есть — недавно она представила на суд своих подписчиков в «Инстаграме» своего нового возлюбленного — Михаила. Судя по снимкам, которые выкладывает в социальную сеть звезда, она абсолютно довольна и обрела свое женское счастье.

Возможно, именно с новым периодом в жизни связана и смена имиджа — Волочкова поделилась фотографией в новом образе и собрала кучу лайков. Она удлинила волосы при помощи процедуры наращивания, благодаря чему, по восторженным комментариям поклонников, помолодела минимум лет на пять.

Google newsGoogle newsGoogle news