чт 19 сентября 10:38
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Наполовину русский Энрике Иглесиас выступил в Москве

Наполовину русский Энрике Иглесиас выступил в Москве

Концерт Энрике Иглесиаса в Кркус Сити Холле: певец умеет «зажигать» своих поклонников

Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Звезда хит-парадов и кумир миллионов собрал тысячи поклонников, исполнив с первых слов узнаваемые треки. На концерте побывала и корреспондент «ВМ».

Звуки ударных встречают восторженные крики фанатов. Дымовую завесу сцены пронзают десятки лучей софитов. Последние секунды ожидания – и под биты «I'm a Freak» из-за кулис на сцену выходит Энрике. Раскачать толпу фанатов Иглесиасу удается моментально. А признание особой красоты русских девушек и без того влюбленных поклонниц покоряет окончательно. 

#Moscow #ThankYou

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

– Русские мужчины – самые счастливые в мире, – утверждает Энрике, принимая от фанаток цветы и мягкие игрушки. – Видеть каждый день такую красоту дорогого стоит! Я сам, кстати, на 25 процентов испанец, на 25 процентов из Майями, а на 50 процентов – русский! 

На такие мысли, по признанию исполнителя, его натолкнула возлюбленная. Энрике уже больше 15 лет встречается с российской теннисисткой Анной Курниковой. Пара познакомилась во время съемок клипа на песню «Escape», где девушка исполнила одну из ключевых ролей. Год назад у них родились близнецы – Николас и Люси. 

Концерт Энрике Иглесиаса в Кркус Сити Холле / Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Концерт Энрике Иглесиаса в Кркус Сити Холле

ФОТО: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

– Я знаю, что многие из вас приехали сюда сегодня из дальних городов, – вновь обращается Энрике к публике, переводя дыхание после хита «Súbeme la radio», клип на который взорвал Интернет в первые часы релиза. – Спасибо вам за вашу любовь и столь теплый прием! 

Огромные летающие шары, бумажный фейерверк, шоу огня, дыма и света – каждая новая песня заставляет поклонниц буквально трепетать. С одними Энрике фотографируется прямо на сцене, другим счастливицам, что стоят на танцполе, достаются теплые объятия кумира. Энергии и внимания темпераментного испанца этим вечером хватает каждому. И как фанатки еще долго будут вспоминать концерт Иглесиаса, так и исполнитель наверняка запомнит жаркий прием русских поклонниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снимки сильно похудевшего Джонни Деппа напугали поклонников

Бывший муж Меган Маркл снова женится

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?