Актер сериала «Реальные пацаны» рассказал, чем планирует заниматься на посту депутата
Армен Бежанян (на фото) постарается сделать все на благо жителей / Фото: Скриншот видео на YouTube (www.youtube.com/watch?v=ibsMDBKBP5Y)

Актер сериала «Реальные пацаны» рассказал, чем планирует заниматься на посту депутата

Звезды

Один из актеров популярного сериала «Реальные пацаны», Армен Бежанян, в прошедшее воскресенье, 8 сентября, был избран депутатом Осинской городской думы. «Вечерняя Москва» дозвонилась до новоиспеченного политика и узнала, чем он займется в ближайшее время.

— Во-первых, я хочу исследовать положение, узнать, как будет работать депутатский корпус. Попытаюсь вдаться в юридические тонкости. В планах — разобраться в бюджете города, заняться сотрудничеством с коллегами, чтобы в дальнейшем между нами не было разногласий в ключевых вопросах. В целом — делать все возможное, чтобы жители почувствовали улучшения в быту, и всячески стараться на благо граждан, — поделился Армен Бежанян.

Отметим, что ранее актер уже баллотировался в городскую думу города Оса в 2013 году, а в 2016-м — в Земское собрание Осинского района. Ни в том, ни в другом случае Бежаняну не удалось получить необходимого количества голосов.

Читайте также:Звезда «Реальных пацанов» рассказала, зачем обратилась к ясновидящей

Google newsYandex newsYandex dzen