Карта городских событий
Смотреть карту

Арменка из сериала «Реальные пацаны» стал депутатом гордумы в Пермском крае

Общество
Арменка из сериала «Реальные пацаны» стал депутатом гордумы в Пермском крае
Актер представляет интересы фракции «Единая Россия» / Кадр из сериала «Реальные пацаны»

Глава компании в сфере лесоводства Армен Бежанян, более известный как исполнитель роли Арменки в популярном сериале «Реальные пацаны», был избран депутатом Осинской городской думы. Об этом сообщили в избиркоме по Пермскому краю в понедельник, 9 сентября.

Согласно сведениям комиссии, актер представляет интересы фракции «Единая Россия». Любопытно, что Бежанян и раньше пытался стать парламентарием — в 2013 году он баллотировался в гордуму города Оса, а в 2016 году — в Земское собрание Осинского района. Ни в том, ни в другом случае ему не удалось заполучить необходимое число голосов.

Напомним, что в единый день голосования, 8 сентября, в столице состоялись выборы в Мосгордуму. Окончательный список кандидатов в депутаты столичного парламента включает 225 человек. В трех округах Москвы впервые провели эксперимент по электронному голосованию. Как сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, нарушений в процессе выборов зафиксировано не было. Итоговая явка после подсчета 100 процентов протоколов составила 21,77 процента.

Читайте также: Владимир Машков проголосовал на выборах в Мосгордуму

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse