пт 20 сентября 20:16
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Астролог предсказала, что ждет брак Богомолова и Собчак

Астролог предсказала, что ждет брак Богомолова и Собчак

Астролог дала браку Ксении Собчак и Константина Богомолова от двух до четырех лет

Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Режиссер Константин Богомолов и журналистка Ксения Собчак узаконят свои отношения в пятницу, 13 сентября. «Вечерняя Москва» выяснила, насколько долгим и счастливым будет этот брак. Об этом рассказала астролог, психолог, консультант по межличностным отношениям Лилия Любимова. 

— Пятница, 13-е, — в принципе, не такая страшная дата. Это даже вполне неплохой день для брака таких одиозных, творческих, скандальных, эпатажных людей. Правда, несмотря на то, что дата подходящая, велика вероятность, что какое-то время они поживут вместе, около двух-четырех лет, а потом разойдутся. Очень сильно влияние Урана, а это всегда неожиданность, непредсказуемые моменты, перемены.

— Может, Собчак и Богомолов все же смогут пойти наперекор звездам и сохранить свой брак?

— Конечно, до некоторой степени в нашей жизни есть свобода выбора. Если вы не родились сыном английской королевы, принцем по праву рождения вам не стать. Но вы можете попытаться. Судьба — баланс между предначертанностью и характером. Это как склонность к полноте. У кого-то ее нет, у кого-то есть, и только титаническими усилиями можно держать себя в узде. Но вы знаете хоть одного человека, который смог бы прожить так всю жизнь? Рано или поздно все равно сорвешься, потому что невыносимо постоянно существовать в таком напряжении. Хотя вероятность, конечно, есть. Так же и с браком Собчак и Богомолова. Велик шанс, что их отношения распадутся, огромными усилиями они могут это отсрочить. Но Ксении и так предначертана довольно переменчивая судьба.

— Какие мужчины нравятся знаменитой светской львице?

— Ей нравятся мужчины, на которых можно смотреть снизу вверх, ей нужно испытывать восхищение, уважение. Кому-то интересны только деньги, но в ее огород этот камень я швырять бы не стала. Собчак хочет чего-то нестандартного и интересного. Кстати, возвращаясь к их браку, о том, что они узаконят отношения, я говорила еще тогда, когда они только начинались. И о том, что продлится это недолго: у Богомолова большая вероятность вернуться к бывшей жене.

СПРАВКА

О приближающемся бракосочетании режиссер и журналистка объявили недавно, но уже разослали приглашения, где попросили гостей одеваться со вкусом и воздержаться от переводов денег в помощь старикам и животным в качестве подарка. 

Читайте также: Собчак с сыном поздравили Виторгана с днем рождения

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Коробейник успел вовремя

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо