«Набрали в рот нечистот»: Расторгуев отреагировал на слухи о долгах
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

«Набрали в рот нечистот»: Расторгуев отреагировал на слухи о долгах

Звезды

СМИ сообщили, что Пенсионный фонд России будет судиться с лидером группы «Любэ» Николаем Расторгуевым. Как пишет Telegram-канал Mash, в 2018 году ПФР выписал артисту штраф в размере 20 тысяч рублей за то, что артист якобы не рассчитался за свой фонд.

Корреспондент «Вечерней Москвы» дозвонился до артиста, который отрицает наличие каких-либо долгов:

— Впервые слышу об этом. У меня с налогами все в порядке. Фонд Николая Расторгуева, который занимается поддержкой радио, кино, телевидения и мультипликации, существует. Но никаких штрафов мне в 2018 году на фонд не выписывали, это — полнейшая чушь. Кто-то периодически вбрасывает про меня фейки. Абсолютный бред.

Музыкант считает, что речь идет об обычной информационной «утке».

— Я не могу понять, почему верят голимой ерунде. Мне жаль, что люди доверчивы и кто-то доверяет таким «уткам»: «Ух ты… Вот оно что! Расторгуев денег не платит!». Это целое направление в желтой прессе. Перед ними задача одна — набрать побольше в рот нечистот и плюнуть в кого-нибудь. Это «грязеплюи», они кормятся на экскрементах, работа у них такая. Мне трудно объяснить ситуацию, когда кто-то делает подлость и испытывает от этого наслаждение, — заявил артист.

Отметим, что на официальном сайте Арбитражного суда Москвы в картотеке дел информация о судебном процессе, в котором бы фигурировал Николай Вячеславович Расторгуев или Фонд Николая Расторгуева, действительно отсутствует.

Читайте также: Петросян пригрозил судом за обсуждение его личной жизни

Google newsGoogle newsGoogle news